Stehen Skype To Go-Nummern in Skype Manager zum Kauf zur Verfügung?

Zurück zu den Suchergebnissen

Nein. Skype To Go-Nummern stehen in Skype Manager nicht zum Kauf zur Verfügung.

Mitglieder, denen Skype-Guthaben zugeteilt wurde oder die über ein Abonnement verfügen, können Skype To Go-Nummern aktivieren und ihr Konto auf der Seite Mein Konto verwalten.

Hier finden Sie ausführlichere Hilfe und Informationen zu Skype Manager.