Wie kann ich in Skype für Windows Desktop unerwünschte Anrufer blockieren?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können Ihre Anrufeinstellungen so ändern, dass Sie nur Anrufe von Kontakten in Ihrer Kontaktliste erhalten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Aktionen > Optionen und dann die Registerkarte Anrufeinstellungen aus.
  2. Markieren Sie Nur Kontakte aus meiner Kontaktliste dürfen mich anrufen und klicken Sie dann auf Speichern.