Wie kann ich in Skype für Windows Desktop unerwünschte Anrufer blockieren?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können Ihre Anrufeinstellungen so ändern, dass Sie nur Anrufe von Kontakten in Ihrer Kontaktliste erhalten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Aktionen > Optionen und dann die Registerkarte Anrufeinstellungen aus.
  2. Markieren Sie Nur Kontakte aus meiner Kontaktliste dürfen mich anrufen und klicken Sie dann auf Speichern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support