Wie kann ich meine Skype To Go™-Nummern nutzen?

Rufen Sie einfach die Skype To Go-Nummer eines Kontakts mit einem Ihrer registrierten Telefone an, und der Anruf wird direkt verbunden.

In Ihrem Konto finden Sie eine Liste Ihrer Skype To Go-Kontakte und -Nummern. Wählen Sie die neben dem Namen des Kontakts angezeigte Nummer, um die Person über Skype To Go anzurufen.

Ja. Wenn Sie Familienmitgliedern oder anderen Personen, denen Sie vertrauen, Zugang zu Ihren Skype To Go-Nummern geben möchten, können Sie deren Telefonnummern in der Liste Ihrer registrierten Telefone speichern. Alle Nummern in dieser Liste können Ihr Skype-Guthaben nutzen, um Skype To Go-Nummern anzurufen.

Ihre Skype To Go-Nummern finden Sie in Ihrem Konto. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ einfach Skype To Go aus. Ihre Skype To Go-Nummern werden direkt neben den Namen Ihrer Kontakte angezeigt.

Ja. Mit Skype To Go können Sie in unterstützten Ländern auch eine Einwahlnummer erhalten. Verwenden Sie für Anrufe an Nummern im Ausland einfach Ihre Einwahlnummer:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ die Option Skype To Go aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Weitere Informationen“ auf Einwahlnummer und Kurzwahl.
  4. Rufen Sie Ihre Einwahlnummer an. Wählen Sie nach der Begrüßung die Option 2, und geben Sie eine Auslandsrufnummer (z. B. +1 für die USA oder +44 für Großbritannien) gefolgt von der eigentlichen Rufnummer ein.

Möchten Sie mehr erfahren?
Was ist Skype To Go?
Wie richte ich Skype To Go ein?