Kann ich Skype To Go™ auf Auslandsreisen nutzen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Nein. Auf Auslandsreisen können Sie mit Skype To Go keine kostengünstigen internationalen Anrufe tätigen.

Statt auf Auslandsreisen eine Skype To Go-Nummer zu nutzen, wird empfohlen, Skype auf einem Computer oder auf Ihrem Handy über ein WLAN-Netzwerk (um Roaming-Gebühren zu vermeiden) zu verwenden.

Besuchen Sie Skype für das Handy, um die für Sie geeignete mobile Lösung zu finden.