Kann ich Skype To Go™ auf Auslandsreisen nutzen?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Gilt für:
    • Skype für Android
    • Skype für das iPad
    • Skype für das iPhone
    • Skype für Linux
    • Skype für Mac
    • Skype für Windows RT
    • PlayStation
    • Skype für TV
    • Skype im Web
    • Skype für Windows Desktop
    • Skype für Windows Phone
    • Skype für Windows 10
    • Skype Lite
    • Das neue Skype für Android und iPhone
    • Skype für Xbox One
    • Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

Nein. Auf Auslandsreisen können Sie mit Skype To Go keine kostengünstigen internationalen Anrufe tätigen.

Statt auf Auslandsreisen eine Skype To Go-Nummer zu nutzen, wird empfohlen, Skype auf einem Computer oder auf Ihrem Handy über ein WLAN-Netzwerk (um Roaming-Gebühren zu vermeiden) zu verwenden.

Besuchen Sie Skype für das Handy, um die für Sie geeignete mobile Lösung zu finden.