Kann ich Skype To Go™ auf Auslandsreisen nutzen?

Sie können zwar Gesprächsgebühren sparen, indem Sie Verwandten und Freuden, die in einem anderen Land leben, Skype To Go-Nummern zuweisen, aber wenn Sie im Ausland unterwegs sind, können Sie mit Skype To Go keine kostengünstigen Auslandsgespräche führen.

Statt auf Auslandsreisen eine Skype To Go-Nummer zu nutzen, wird empfohlen, Skype auf einem Computer oder eine Skype-Version auf Ihrem Handy über ein WLAN-Netzwerk (um Roaming-Gebühren zu vermeiden) zu verwenden.

Besuchen Sie Skype für das Handy, um die für Sie geeignete mobile Lösung zu finden.