Kann ich Skype To Go™ nutzen, wenn ich ins Ausland reise?

Da Ihnen Skype To Go keine günstigen internationalen Anrufe bei Auslandsreisen bieten kann, raten wir davon ab. Wir empfehlen stattdessen, Skype auf Ihrem Computer oder eine der Skype-Anwendungen für Handys über ein WLAN (um Roaming-Gebühren auf Ihrem Datentarif zu vermeiden) zu nutzen.

Besuchen Sie Skype für Ihr Handy, um die für Sie optimale mobile Lösung zu finden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.