Was passiert, wenn mich jemand anruft, während ich bereits ein anderes Gespräch führe?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie angerufen werden, während Sie noch in einem anderen Gespräch sind, wird auf dem Bildschirm das Fenster „Eingehender Anruf“ angezeigt. Sie haben folgende Möglichkeiten: Annehmen, Mit Video antworten oder Ablehnen. Wenn Sie den eingehenden Anruf annehmen, wird der laufende Anruf in Wartestellung gesetzt. Um den gehaltenen Anruf wieder zu übernehmen, klicken Sie in der Symbolleiste des Anrufs auf Anruf fortsetzen.

Sie können den eingehenden Anruf auch zum laufenden Gespräch hinzufügen.

Wenn Sie Skype-Guthaben oder ein Abonnement haben, können Sie die Anrufweiterleitung einrichten, damit eingehende Anrufe an eine andere Nummer weitergeleitet werden.

So richten Sie die Anrufweiterleitung ein:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Optionen....
  2. Klicken Sie unter Anrufeinstellungen auf Anrufweiterleitung.
  3.  Die ausgewählte Option „Anrufweiterleitung“

4. Markieren Sie das Feld neben Wenn nicht erreichbar, Anrufe weiterleiten an:.

Der Link „Weitere Nummern hinzufügen“ und die ausgewählte Option zum Angeben der Zeitdauer bis zur Annahme eingehender Anrufe

Sie können mehrere Telefonnummern hinzufügen, an die eingehende Anrufe weitergeleitet werden sollen. Klicken Sie dazu einfach auf Weitere Nummern hinzufügen. Wenn Sie mehrere Telefonnummern hinzugefügt haben, müssen Sie aus der Dropdown-Liste die Telefonnummer auswählen, an die eingehende Anrufe weitergeleitet werden sollen.

Sie können auch angeben, wie lange es dauert, bis der eingehende Anruf weitergeleitet wird, wenn Sie diesen nicht annehmen.

Wenn Sie Sprachnachrichten aktiviert haben, können Sie die Anrufe wahlweise an Voicemail weiterleiten lassen. Sie können Anrufe an Voicemail weiterleiten, wenn Sie...

• den Anruf nicht innerhalb eines bestimmten Zeitraums annehmen;
  • den Anruf ablehnen;
  • bereits in einem anderen Gespräch sind.

Klicken Sie zum Einrichten von Voicemail auf Aktionen > Optionen und dann unter Anrufeinstellungen auf Sprachnachrichten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.