Was passiert, wenn mich jemand anruft, während ich bereits ein Gespräch führe?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie angerufen werden, während Sie ein Gespräch führen, wird auf dem Bildschirm das Fenster „Eingehender Anruf“ angezeigt. Sie können den Anruf Annehmen, Mit Video annehmenoder Ablehnen. Wenn Sie den eingehenden Anruf annehmen, wird der laufende Anruf in Wartestellung gesetzt. Um den gehaltenen Anruf wieder zu übernehmen, klicken Sie in der Anrufsymbolleiste auf Anruf fortsetzen.

Wenn Sie möchten, können Sie dem bereits laufenden Gespräch den eingehenden Anruf hinzufügen.

Wenn Sie über etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement verfügen, können Sie für eingehende Anrufe eine Anrufweiterleitung an eine andere Nummer einrichten.

So richten Sie die Anrufweiterleitung ein:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Optionen....
  2. Klicken Sie unter Anrufe auf Anrufweiterleitung.

Die ausgewählte Option Anrufweiterleitung
  3. Klicken Sie auf Anrufweiterleitungs-Optionen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Wenn nicht erreichbar, Anrufe weiterleiten an.

Der Link Weitere Nummern hinzufügen und die ausgewählte Option zum Angeben der Zeitdauer bis zur Annahme eingehender Anrufe

Sie können mehrere Telefonnummern, an die eingehende Anrufe weitergeleitet werden sollen, hinzufügen, indem Sie einfach auf Weitere Nummern hinzufügen. Wenn Sie mehrere Telefonnummern hinzugefügt haben, müssen Sie Telefonnummer für die Anrufweiterleitung in der Dropdownliste auswählen.

Sie können auch angeben, wie lange gewartet wird, bis der eingehende Anruf weitergeleitet wird, wenn Sie diesen nicht annehmen.

Wenn Sie Sprachnachrichten aktiviert haben, können Sie die Anrufe wahlweise an Voicemail weiterleiten lassen. Sie können Anrufe an Voicemail weiterleiten, wenn Sie...

• den Anruf nicht innerhalb eines bestimmten Zeitraums annehmen;
  • den Anruf ablehnen;
  • bereits ein anderes Gespräch führen.

Klicken Sie zum Einrichten von Sprachnachrichten auf Aktionen > Optionen und dann unter Anrufe auf Sprachnachrichten.