Wie kann ich in Skype für Windows Desktop einen eingehenden Anruf dem bereits laufenden Gespräch zuschalten?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

So fügen Sie einem laufenden Anruf einen zweiten Anruf hinzu:

1. Wählen Sie im Fenster mit dem eingehenden Anruf Annehmen aus.
  2. Die im Fenster mit dem eingehenden Anruf ausgewählte Schaltfläche „Annehmen“

3.  Der laufende Anruf wird dann in Wartestellung gesetzt und der eingehende Anruf wird verbunden.
  4. Wählen Sie in der Anrufleiste die Schaltfläche „Kontakte anzeigen“ Die Schaltfläche „Kontakte anzeigen“ aus.
  5. Die in der Anrufleiste ausgewählte Schaltfläche „Kontakte anzeigen“

6. Die Registerkarten Kontakte und Konversationen werden links im Fenster angezeigt, wobei oben in der Liste Konversationen eine hervorgehobene Anrufleiste angezeigt wird.
  7. Eine in der Liste „Konversationen“ hervorgehobene Anrufleiste

8. Ziehen Sie die hervorgehobene Anrufleiste auf die vorhandene Anrufleiste.

9. Eine neue Anrufleiste wird auf die vorhandene Anrufleiste gezogen

Damit wird der neue Anrufer dem bestehenden Anruf hinzugefügt.

Ein zum bestehenden Anruf hinzugefügter neuer Anrufer

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.