Wie kann ich in Skype für Windows Desktop einen eingehenden Anruf dem bereits laufenden Gespräch zuschalten?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

So fügen Sie einem laufenden Anruf einen zweiten Anruf hinzu:

1. Wählen Sie im Fenster mit dem eingehenden Anruf Annehmen aus.
  2. Die im Fenster mit dem eingehenden Anruf ausgewählte Schaltfläche „Annehmen“

3.  Der laufende Anruf wird dann in Wartestellung gesetzt und der eingehende Anruf wird verbunden.
  4. Wählen Sie in der Anrufleiste die Schaltfläche „Kontakte anzeigen“ Die Schaltfläche „Kontakte anzeigen“ aus.
  5. Die in der Anrufleiste ausgewählte Schaltfläche „Kontakte anzeigen“

6. Die Registerkarten Kontakte und Konversationen werden links im Fenster angezeigt, wobei oben in der Liste Konversationen eine hervorgehobene Anrufleiste angezeigt wird.
  7. Eine in der Liste „Konversationen“ hervorgehobene Anrufleiste

8. Ziehen Sie die hervorgehobene Anrufleiste auf die vorhandene Anrufleiste.

9. Eine neue Anrufleiste wird auf die vorhandene Anrufleiste gezogen

Damit wird der neue Anrufer dem bestehenden Anruf hinzugefügt.

Ein zum bestehenden Anruf hinzugefügter neuer Anrufer