Wie melde ich urheberrechtsverletzende oder ungeeignete Inhalte in einem Video?

Wenn Sie den Inhalt eines Videos in einem Profil für ungeeignet oder urheberrechtsverletzend halten, können Sie diesen Inhalt wie folgt melden:

• Dailymotion: Klicken Sie unter dem Video auf Report (Melden)
  • Metacafe: Klicken Sie unter dem Video auf Report this video (Dieses Video melden).

Wenn sich ein Kontakt während eines Videoanrufs unangemessen verhält, können Sie diesen Kontakt blockieren und melden.

Weitere Informationen dazu, was in Skype als unangemessenes oder ungeeignetes Verhalten erachtet wird, finden Sie in unserem Leitfaden zu Umgangsformen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.