Wie melde ich urheberrechtsverletzende oder ungeeignete Inhalte in einem Video?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie den Inhalt eines Videos in einem Profil für ungeeignet oder urheberrechtsverletzend halten, können Sie diesen Inhalt wie folgt melden:

• Dailymotion: Klicken Sie unter dem Video auf Report (Melden)
    • Metacafe: Klicken Sie unter dem Video auf Report this video (Dieses Video melden).

Wenn sich ein Kontakt während eines Videoanrufs unangemessen verhält, können Sie diesen Kontakt blockieren und melden.

Weitere Informationen dazu, was in Skype als unangemessenes oder ungeeignetes Verhalten erachtet wird, finden Sie in unserem Leitfaden zu Umgangsformen.