Hilfe Windows Desktop

Kann ich auf meinem Nokia N800/N810 und auf meinem Computer gleichzeitig bei Skype angemeldet sein?

Ja. Wenn Sie auf Ihrem Nokia N800/N810 und auf Ihrem Computer gleichzeitig bei Skype angemeldet sind, klingeln beide, wenn Sie einen Anruf erhalten. Damit können Sie Skype so nutzen, wie es für Sie am besten ist.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „"“.

Antworten lesen

Videoleitfäden

Freundliche, schrittweise Anleitungen zur Nutzung von Skype

Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen