Kann ich auf meinem Nokia N800/N810 und auf meinem Computer gleichzeitig bei Skype angemeldet sein?

Ja. Wenn Sie auf Ihrem Nokia N800/N810 und auf Ihrem Computer gleichzeitig bei Skype angemeldet sind, klingeln beide, wenn Sie einen Anruf erhalten. Damit können Sie Skype so nutzen, wie es für Sie am besten ist.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: