Kann ich auf meinem Nokia N800/N810 und auf meinem Computer gleichzeitig bei Skype angemeldet sein?

Ja. Wenn Sie auf Ihrem Nokia N800/N810 und auf Ihrem Computer gleichzeitig bei Skype angemeldet sind, klingeln beide, wenn Sie einen Anruf erhalten. Damit können Sie Skype so nutzen, wie es für Sie am besten ist.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.