Was passiert, wenn ich während eines Skype-Anrufs einen anderen Skype-Anruf auf meinem Skype für Nokia N800/N810 erhalte?

Derzeit unterstützt Skype für Nokia N800/N810 jeweils nur einen aktiven Anruf. Wenn Sie während eines aktiven Anrufs einen zweiten Anruf erhalten, hört der Anrufer ein Besetztzeichen und Sie erhalten eine Benachrichtigung über einen verpassten Anruf.