Wie kann ich festlegen, dass mein Nokia N800/N810 die Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellt?

Sie können diese Einstellung unter Tools (Extras) > Settings (Einstellungen) > Connection (Verbindung) > Advanced Connection Settings (Erweiterte Verbindungseinstellungen) ändern.

Wenn Sie bei Skype-Anrufen Probleme haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert. Dies lässt sich am einfachsten feststellen, indem Sie versuchen, im Internet zu surfen.

Wenn die Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert, Sie aber dennoch Probleme haben, Skype-Anrufe zu führen, besuchen Sie bitte den Bereich Fehlerbehebung der Support-Website von Skype.