Wie kann ich festlegen, dass mein Nokia N800/N810 die Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellt?

Sie können diese Einstellung unter Tools (Extras) > Settings (Einstellungen) > Connection (Verbindung) > Advanced Connection Settings (Erweiterte Verbindungseinstellungen) ändern.

Wenn Sie bei Skype-Anrufen Probleme haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert. Dies lässt sich am einfachsten feststellen, indem Sie versuchen, im Internet zu surfen.

Wenn die Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert, Sie aber dennoch Probleme haben, Skype-Anrufe zu führen, besuchen Sie bitte den Bereich Fehlerbehebung der Support-Website von Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.