Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Kann ich Skype ohne mein Microsoft-Konto verwenden?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Skype ist ein Bereich von Consumer-Dienste, die über ein Microsoft-Konto zugegriffen wird. Es ist nicht möglich, die Ihr Profil Skype von Ihrem Microsoft-Konto zu trennen.
    Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto schließen, werden neben nicht so melden Sie sich bei oder Zugriff Skype, Sie nicht mehr anmelden zu anderen Microsoft Consumer-Produkte und -Dienste wie Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live oder Windows sein.

    Bevor Sie mit Ihrem Microsoft-Konto schließen, stellen wir sicher, dass Sie über Skype hinter wichtige verlassen werden nicht:

    1. Sie Skype Anmelden .
    2. Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um Folgendes zu überprüfen:
      • Wichtige Informationen wie Dateien und Kontakte sind gespeichert.
      • Ihr Skype-Guthaben wurde aufgebraucht. Sobald das Konto geschlossen ist, können Sie es nicht mehr erhalten.
      • Aktive Abonnements wurden gekündigt, damit keine weiteren Kosten anfallen. Wenn Sie Auto-Ladeleuchte aktiviert haben und Ihr Konto ohne die erste Ihres Abonnements Abbrechen, werden Sie weiterhin belastet, bis Ihr Konto dauerhaft in 60 Tagen geschlossen wurde. Informieren Sie sich, wie Sie das automatische Aufladen deaktivieren.
    Sie können Ihr Microsoft-Konto schließen, indem Sie folgende Schritte:
    1. Besuchen Sie unsere Microsoft - Konto zum Abschluss Seite. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden oder Ihr Kennwort zu bestätigen.
    2. Stellen Sie sicher, dass Sie das Microsoft-Konto zu schließen, und wählen Sie angemeldet sind nächsten.
    3. Wählen Sie in der Dropdownliste Grund auswählen den Grund aus, weshalb Sie das Konto schließen möchten.
    4. Wählen Sie Als zu schließendes Konto markieren aus.
    5. Ihr Microsoft-Konto wird in 60 Tage geschlossen. Wir warten, bis 60 Tage vor dauerhaft löschen von Konten, falls Sie Ihre Meinung ändern oder müssen etwas zuzugreifen, bevor er Weg ist. Sie können Ihre Meinung jederzeit während der 60 Tage, nur Anmelden , um das Schließen abzubrechen ändern.

    Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto schließen, warten wir 60 Tage, bevor sie endgültig gelöscht werden. Während dieser Wartezeit ist Ihr Konto zur Schließung markiert, aber weiterhin vorhanden. Sie können steuern, ob Ihr Skype-Profil im Verzeichnis Suchergebnisse oder Vorschläge angezeigt wird. Weitere Informationen dazu, wie Sie nicht genügend Skype Directory Suchergebnisse oder Vorschläge unter Ihrer Mobiltelefonnummer oder Desktop Privacy Settings aufzuheben.

    Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto innerhalb von 60 Tagen schließende. Wir stornieren die Kontoschließung und alles ist genau wie vorher. Wenn mehr als 60 Tage vergangen sind, können nicht wir ein Konto abrufen, die gelöscht wurde.

    Wenn mehr als 60 Tage vergangen sind, können nicht wir ein Konto abrufen, die gelöscht wurde.


    Möchten Sie mehr erfahren?
    Wann ist eine Rückerstattung möglich?
    Wie kündige oder ändere ich mein Skype-Abonnement?
    Schließen Ihres Microsoft-Kontos

    Maschinelle Übersetzung

    WICHTIG: Dieser Artikel wurde von einer Software für maschinelle Übersetzungen (automatische Übersetzung) und nicht von einem menschlichen Übersetzer übersetzt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel. Skype verwendet maschinelle Übersetzungen, um Supportartikel und Hilfeinhalt in mehr Sprachen verfügbar zu machen. Automatisch übersetzte Artikel können jedoch ähnliche Terminologie-, Syntax- oder Grammatikfehler aufweisen, wie sie vom Sprecher einer Fremdsprache gemacht werden. Skype übernimmt keine Verantwortung für Ungenauigkeiten, Fehler oder Schäden, die durch eine schlechte Übersetzung von Inhalt oder deren Nutzung durch unsere Kunden entstehen.

    Englischen Originaltext anzeigen: FA142

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.