Wie kann ich mein Skype-Konto löschen?

Mac
Linux
Windows

 Möchten Sie Skype geschäftlich nutzen?

Es gibt zwei Schritte, die Sie ausführen sollten, um Ihr Skype-Konto zu löschen. Erstens können Sie die mit Ihrem Profil verknüpften persönlichen Daten (voller Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) aus Ihrem Profil löschen, damit Sie von niemandem mehr anhand dieser Daten im Skype-Verzeichnis gefunden werden können.

So löschen Sie Ihre persönlichen Daten:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Profil aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Persönliche Informationen auf Bearbeiten.

Die im Abschnitt „Persönliche Informationen“ ausgewählte Option „Bearbeiten“

  1. Entfernen Sie Ihre persönliche Daten, indem Sie beliebige Zeichen in die Felder eingeben (leere Felder können nicht gespeichert werden).
  2. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie auch möchten, dass wir Ihren Skype-Namen aus dem Skype-Verzeichnis entfernen, kontaktieren Sie als Nächstes den Skype-Kundendienst. Es kann bis zu 30 Tage dauern, Ihren Skype-Namen aus dem Verzeichnis zu löschen. In dieser Zeit wird Ihr Name noch in Suchergebnissen angezeigt.

Wenn wir Ihren Skype-Namen aus dem Skype-Verzeichnis entfernen, wird er aber weiterhin noch in den Kontaktlisten der Personen angezeigt, die Sie als Kontakt hinzugefügt haben. Ihr Skype-Name kann nur von diesen Personen selbst aus ihrer Kontaktliste entfernt werden. Aber selbst wenn diese Personen Sie nicht entfernen, können sie Sie nicht mehr in Skype anrufen.

Hinweis: Wenn Sie sich mit einem Microsoft -Konto bei Skype anmelden und Ihr Microsoft-Konto endgültig schließen möchten (d. h. wenn Sie nicht vorhaben, damit auf Outlook.com, Xbox Live oder OneDrive zuzugreifen), befolgen Sie die Anweisungen auf dieser Seite. Wenn Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Microsoft-Konto und Ihrem Skype-Konto aufheben machten, gehen Sie wie auf dieser Seite beschrieben vor.

Brauchen Sie unbedingt das gesamte Skype-Guthaben oder Ihre Abonnements auf, bevor Sie Ihr Microsoft-Konto schließen. Sie verlieren alle nicht verwendeten Guthabenbeträge oder Abonnements, nachdem das Konto geschlossen worden ist. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto schließen, geht alles, was mit dem Konto verknüpft ist (Kontakte, Einstellungen, Käufe, Protokoll usw.), verloren.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: