Hilfe Windows Desktop

Wie schließe ich mein Konto für Skype?

Wichtig: Wenn Sie Ihr Skype-Konto schließen, wir erst nach 60 Tagen dauerhaft zu löschen, falls Sie Ihre Meinung ändern, oder müssen auf etwas zugreifen, bevor es Weg ist.

Bevor Sie Ihr Skype-Konto schließen

  1. Vergewissern Sie sich, dass Sie etwas wichtiges hinter verlassen sind nicht.
    Wenn Sie Ihr Skype-Konto schließen, die damit verbundenen Microsoft Konto geschlossen ist und nicht möglich, sich anzumelden, alle anderen Microsoft Produkte oder Dienstleistungen, die Sie verwenden, wie z. B. Xbox, OneDrive oder Outlook.com. Vor der Schließung Ihres Kontos, Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Konto überprüfen und etwas wichtiges zu retten.
  2. Verwenden Sie das Geld auf Ihrem Konto, bevor Sie es schließen.
    Melden Sie sich an Ihrem Konto um dein aktuelles Guthaben Skype anzuzeigen.
  3. Alle aktiven Abonnements kündigen.
    Wenn Sie automatische Aufladefunktion aktiviert haben und Ihr Konto ohne erste Kündigung Ihres Abonnements kündigen, werden Sie weiterhin belastet, wenn Ihr Konto dauerhaft geschlossen wurde. Erfahren Sie, wie Sie deaktivieren die automatische Aufladefunktion.

Gewusst wie: Schließen Sie Ihr Skype-Konto

  1. Besuchen Sie unsere Seite "Konto schließen". Sie möglicherweise aufgefordert, sich bei Ihrem Konto anmelden.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie das Konto, die Sie schließen möchten angemeldet sind und wählen nächste.
  3. Wir führen Sie durch eine Checkliste, um sicherzustellen, dass Sie bereit sind, Ihr Konto zu schließen.
  4. Wählen Sie in der Drop-Down-Liste auswählen einen Grund des Grundes, warum Sie das Konto schließen.
  5. Wählen Sie Konto der Markierung für die Schließung.


Nachdem Ihr Skype Konto geschlossen ist

Nach 60 Tagen wird Ihr Konto geschlossen, aber Sie können jederzeit während der 60 Tage Ihre Meinung ändern. Alles, was Sie tun müssen, ist melden Sie sich bei Ihrem Konto erneut, um die Schließung zu stornieren.

Wenn Sie Ihr Skype-Konto schließen, warten wir 60 Tage bevor Sie sie endgültig löschen. Während dieser Wartezeit Ihr Konto ist für die Schließung markiert, aber noch vorhanden ist.

Um einzelne Nachrichten oder ganze Chats zu löschen, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel wie lösche ich Sofortnachrichten in Skype?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto innerhalb von 60 Tagen schließen. Wir werden die Schließung zu kündigen wird, und alles so wie Sie es verlassen. Wenn länger als 60 Tage vergangen sind, können wir kein Konto abrufen, die gelöscht wurde.

Wenn länger als 60 Tage vergangen sind, können wir kein Konto abrufen, die gelöscht wurde.


Möchten Sie mehr erfahren?
Wo erhalte ich eine Rückerstattung?
Wie stornieren oder ändern mein Skype-Abonnement?
Gewusst wie: Schließen Sie Ihr Microsoft-Konto

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.
Maschinelle Übersetzung

WICHTIG: Dieser Artikel wurde von einer Software für maschinelle Übersetzungen (automatische Übersetzung) und nicht von einem menschlichen Übersetzer übersetzt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel. Skype verwendet maschinelle Übersetzungen, um Supportartikel und Hilfeinhalt in mehr Sprachen verfügbar zu machen. Automatisch übersetzte Artikel können jedoch ähnliche Terminologie-, Syntax- oder Grammatikfehler aufweisen, wie sie vom Sprecher einer Fremdsprache gemacht werden. Skype übernimmt keine Verantwortung für Ungenauigkeiten, Fehler oder Schäden, die durch eine schlechte Übersetzung von Inhalt oder deren Nutzung durch unsere Kunden entstehen.

Englischen Originaltext anzeigen: FA142