Wie schließe ich mein Skype-Konto?

1. Wechseln Sie zur Seite zur Kontoschließung. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie bei dem Konto angemeldet sind, das Sie schließen möchten, und wählen Sie Weiter aus.
  3. Sie werden durch eine Checkliste geführt, um sicherzustellen, dass Sie zum Schließen Ihres Kontos bereit sind.
  4. In der Dropdownliste wählen Sie einen Grund aus, weshalb Sie Ihr Konto schließen möchten.
  5. Wählen Sie Als zu schließendes Konto markieren aus.

Wichtig: Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Skype-Konto zu schließen, wird auch das zugehörige Microsoft-Konto gelöscht.

Ihr Konto wird nach 60 Tagen geschlossen, aber innerhalb von 60 Tagen können Sie sich jederzeit noch anders entscheiden. Sie müssen sich lediglich erneut bei Ihrem Konto anmelden, um die Kontoschließung abzubrechen.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie kündige oder ändere ich mein Skype-Abonnement?
Schließen Ihres Microsoft-Kontos