Ich habe gehört, dass Skype nicht mehr im 3-Mobilfunknetz angeboten wird. Stimmt das?

Leider steht Skype auf 3 in den folgenden Ländern nicht mehr zur Verfügung:

• Australien
  • Dänemark
  • Hongkong
  • Italien
  • Österreich
  • Schweden

In Irland sowie im Vereinigten Königreich steht Skype im 3 Netz jedoch weiterhin zur Verfügung und funktioniert wie bisher. Einige Versionen der Anwendung, wie z. B. die mit der Bezeichnung „iskoot“, werden ebenfalls abgesetzt. Wir empfehlen, dass Sie sich direkt mit 3 in Verbindung setzen, um in Erfahrung zu bringen, welche Version auf Ihrem Telefon installiert ist.

Wenn Sie sich in einem der Länder befinden, in denen Skype auf 3 nicht mehr verfügbar ist, machen Sie sich keine Sorgen, denn wir haben viele andere mobile Lösungen, die Ihre Anforderungen erfüllen können. Besuchen Sie die Webseite Skype für Ihr Handy, wo Sie weitere Informationen erhalten und feststellen können, ob Ihr Telefon kompatibel ist.

Eine Alternative wäre die Einrichtung von Skype To Go™-Nummern, die Sie über Ihr Handy nutzen können. Skype To Go ermöglicht Ihnen, Freunde und Familienmitglieder im Ausland zu günstigen Skype-Tarifen anzurufen. Die Einrichtung ist völlig kostenlos.

Informieren Sie sich, ob Skype To Go an Ihrem Standort erhältlich ist, oder melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um Nummern einzurichten.

Beachten Sie bitte: Wenn Sie Skype To Go nutzen möchten, benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.