Wie starte ich Skype auf 3?

Wählen Sie zum Starten von Skype im Ordner Applications (Anwendungen) oder Downloads einfach Skype aus und melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.

Wenn Sie Skype zum ersten Mal starten und noch kein Skype-Konto haben: Kein Problem! Sie können problemlos ein Skype-Konto über Ihr Telefon erstellen und sich dann anmelden. Klicken Sie dazu auf Create account (Konto erstellen) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sie können aber auch mit dem mobilen Browser Ihres Handys oder Ihrem Computer Skype.com besuchen und dort ganz oben auf der Seite Join us (Registrieren) auswählen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Skype-Konto zu erstellen.

Nach dem erstmaligen Anmelden bei Skype werden Sie immer automatisch angemeldet. Ihr 3-Telefon speichert Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort und meldet Sie automatisch an, wenn Sie es einschalten. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die automatische Anmeldung deaktivieren.

So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:

1. Wählen Sie aus Ihrer Kontaktliste Options (Optionen) aus.
  2. Wählen Sie Sign Out (Abmelden) aus.

Durch das Abmelden von der Skype-Anwendung wird das Kennwort gelöscht. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden möchten, müssen Sie es wieder eingeben.

Sie können gleichzeitig bei Skype auf 3 und Skype auf Ihrem Computer angemeldet sein. Allerdings raten wir davon ab. Sie müssen ggf. mit unerwarteten Folgen rechnen, wie z. B., dass eingehende Anrufe oder Sofortnachrichten entweder nur auf dem PC oder nur auf dem Telefon empfangen werden, aber nicht auf beiden Geräten gleichzeitig.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.