Kann ich Skype auf 3 im Ausland oder per WLAN nutzen?

Die Skype auf 3-Anwendung funktioniert nur im 3-Mobilfunknetz in Ihrem Heimatland, d. h. sie kann nicht im Ausland oder per WLAN genutzt werden.

Die Nutzung über das 3-Mobilfunknetz ist kostenlos. Sie können kostenlos Anrufe mit anderen Skype-Nutzern tätigen sowie Sofortnachrichten austauschen. Dafür werden weder Ihre Datenverbindung noch Ihre Inklusivminuten oder Ihr 3-Prepaid-Guthaben verwendet.

Damit Sie Festnetztelefone oder Handys im Ausland anrufen können, benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Informieren Sie sich über die Skype-Tarife.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support