Welche Funktionen unterstützt Skype auf 3?

Skype auf 3 unterstützt die folgenden Funktionen:

• Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Chats
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern im Ausland (Skype-Guthaben oder Abonnement erforderlich)
  • Teilnahme an Gruppenanrufen

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

• Videoanrufe
  • Anrufe an Ihre Skype-Nummer
  • SMS per Skype
  • Skype Voicemail
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern im Inland

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.