Warum kann ich Skype für das Nokia N800 oder N810 nicht herunterladen?

Leider ist es nicht mehr möglich, Skype für das Nokia N800 oder N810 von unserer Website herunterzuladen.

Aufgrund der rückläufigen Nachfrage und unseres Bestrebens, neuen Kunden eine optimierte mobile Nutzung zu bieten, haben wir uns entschlossen, Skype für das Nokia N800 oder N810 nicht mehr anzubieten. Wir möchten Ihnen die mobile Nutzung von Skype mit kostenlosen Anrufen zwischen Skype-Nutzern und günstigen Anrufen an Telefone so einfach und vielfältig gestalten, wie Sie dies an Ihrem Rechner zu Hause gewohnt sind.

Weitere Angebote zu mobilen Lösungen finden Sie auf unserer Website unter Nutzen Sie Skype auch unterwegs.

Kann ich Skype für das Nokia N800 oder N810 weiterhin nutzen, wenn ich es bereits installiert habe?

Ja. Wenn Sie Skype für das Nokia N800 oder N810 bereits installiert haben, können Sie es weiterhin nutzen.