Welche Funktionen unterstützt Skype für PSP?

Skype für PSP unterstützt die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Festnetztelefone und Handys (Skype-Guthaben oder Abonnement erforderlich)
  • Empfang von Anrufen an Ihre Skype-Nummer
  • Voicemail
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

• Instant Messaging
  • Videoanrufe
  • Dateiübertragung

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.