Welche Funktionen unterstützt Skype für PSP?

Skype für PSP unterstützt die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Festnetztelefone und Handys (Skype-Guthaben oder Abonnement erforderlich)
  • Empfang von Anrufen an Ihre Skype-Nummer
  • Voicemail
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

• Instant Messaging
  • Videoanrufe
  • Dateiübertragung

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.