Hilfe PlayStation

Welche Funktionen unterstützt Skype für PSP?

Skype für PSP unterstützt die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Festnetztelefone und Handys (Skype-Guthaben oder Abonnement erforderlich)
  • Empfang von Anrufen an Ihre Skype-Nummer
  • Voicemail
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

• Instant Messaging
  • Videoanrufe
  • Dateiübertragung

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Überblick über Skype"“.