Hilfe PlayStation

Welche Funktionen unterstützt Skype für PSP?

Wichtiges Update: Nach dem 22. Juni 2016 können Sie Skype für PSP nicht mehr nutzen. Bitte melden Sie sich auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet oder im Browser bei Skype an, um sich kostenlos mit Ihren Freunden und Verwandten auszutauschen.

Skype für PSP unterstützt die folgenden Funktionen:

  • Sprachanrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Mobilfunk- und Festnetznummern (Skype-Guthaben oder Abonnement erforderlich)
  • Entgegennehmen von an Ihre Skype-Nummer gerichtete Anrufe
  • Voicemail
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

  • Chats
  • Videoanrufe
  • Dateiübertragung

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Überblick über Skype"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen