Warum kann ich nicht alle meine Kontakte auf meiner PSP-Kontaktliste sehen?

Leider kann die PSP nur jeweils 150 Kontakte anzeigen. Wenn Ihre Kontaktliste mehr als 150 Kontakte enthält, werden nicht alle angezeigt.

Sie können versuchen, ein zweites Skype-Konto für Ihre PSP einzurichten und nur Ihre bevorzugten Kontakte hinzuzufügen. Auf diese Weise fehlen Ihre Favoriten nicht in Ihrer Kontaktliste, wenn Sie sich auf Ihrer PSP bei Skype anmelden.

So richten Sie ein neues Skype-Konto auf Ihrer PSP ein