Warum kann ich nicht alle meine Kontakte auf meiner PSP-Kontaktliste sehen?

Leider kann die PSP nur jeweils 150 Kontakte anzeigen. Wenn Ihre Kontaktliste mehr als 150 Kontakte enthält, werden nicht alle angezeigt.

Sie können versuchen, ein zweites Skype-Konto für Ihre PSP einzurichten und nur Ihre bevorzugten Kontakte hinzuzufügen. Auf diese Weise fehlen Ihre Favoriten nicht in Ihrer Kontaktliste, wenn Sie sich auf Ihrer PSP bei Skype anmelden.

So richten Sie ein neues Skype-Konto auf Ihrer PSP ein

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.