Wie kaufe ich ein Skype-Guthaben, wenn ich eine PSP benutze?

Sie können ein Skype-Guthaben auf Ihrer PSP kaufen, wenn Sie auf Ihrem Skype-Konto PayPal-Zahlungen eingerichtet haben. Die Einrichtung erfolgt im PSP Internet Browser unter http://www.skype.com/go/preapproved. Folgen Sie einfach den Anweisungen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.