Wie kaufe ich ein Skype-Guthaben, wenn ich eine PSP benutze?

Sie können ein Skype-Guthaben auf Ihrer PSP kaufen, wenn Sie auf Ihrem Skype-Konto PayPal-Zahlungen eingerichtet haben. Die Einrichtung erfolgt im PSP Internet Browser unter http://www.skype.com/go/preapproved. Folgen Sie einfach den Anweisungen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: