Hilfe Windows Desktop

Wie kaufe ich ein Skype-Guthaben, wenn ich eine PSP benutze?

Sie können ein Skype-Guthaben auf Ihrer PSP kaufen, wenn Sie auf Ihrem Skype-Konto PayPal-Zahlungen eingerichtet haben. Die Einrichtung erfolgt im PSP Internet Browser unter http://www.skype.com/go/preapproved. Folgen Sie einfach den Anweisungen.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „"“.

Antworten lesen

Videoleitfäden

Freundliche, schrittweise Anleitungen zur Nutzung von Skype

Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen