Kann ich per Skype mit anderen Spielern reden, während ich an der PSP spiele?

Leider können Sie keine Skype-Anrufe tätigen oder entgegennehmen, während Sie spielen. Sie müssen Ihr Spiel beenden und sich bei Skype anmelden, um Anrufe zu tätigen oder zu empfangen.

Die meisten Spiele bieten Ihnen die Option, vor dem Beenden zu speichern, damit Sie Ihren Spielstand nicht verlieren.