Werden ungenutzte Skype-Minuten auf den nächsten Monat übertragen?

Nein. Falls Sie ein begrenztes Abonnement mit einer festen Minutenanzahl besitzen, wird diese jeden Monat zurückgesetzt. Ungenutzte Minuten werden nicht auf den nächsten Monat übertragen.

Wechseln Sie zum Abschnitt Bisherige Käufe, um Ihre aktiven Abonnements anzuzeigen. (Unter Umständen werden Sie zur Anmeldung aufgefordert). Wählen Sie den Namen eines Abonnements aus, um zu sehen, wie viele Minuten noch übrig sind.

Wenn das Minutenkontingent aufgebraucht ist, müssen Sie Skype-Guthaben oder ein anderes Abonnement erwerben, um weiterhin Anrufe tätigen zu können.

Möchten Sie mehr erfahren?
Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?
Skype-interne Anrufe sind überall weltweit kostenlos.