Werden ungenutzte Skype-Minuten auf den nächsten Monat übertragen?

Nein. Falls Sie ein begrenztes Abonnement mit einer festen Minutenanzahl besitzen, wird diese jeden Monat zurückgesetzt. Ungenutzte Minuten werden nicht auf den nächsten Monat übertragen.

Wechseln Sie zum Abschnitt Bisherige Käufe, um Ihre aktiven Abonnements anzuzeigen. (Unter Umständen werden Sie zur Anmeldung aufgefordert). Klicken Sie auf den Namen eines Abonnements, um zu sehen, wie viele Minuten noch übrig sind.

Sie können weiterhin Kontakte anrufen. Sie müssen einfach nur Skype-Guthaben oder ein weiteres Abonnement erwerben, wenn das Minutenkontingent erschöpft ist.

Möchten Sie mehr erfahren?
Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?
Skype-interne Anrufe sind überall weltweit kostenlos.