Wie kann ich feststellen, wie viele Minuten in meinem Abonnement noch vorhanden sind?

Um festzustellen, wie viele Minuten noch für den laufenden Monat verbleiben, müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Konto anmelden. Klicken Sie links auf der Seite auf Ihre bestehenden Abonnements und dann neben Ihrem Abonnement auf Einstellungen. Hier können Sie sehen, wie viele Minuten noch in Ihrem Abonnement verbleiben und welche Länder von Ihrem Abonnement abgedeckt sind, die nächste Zahlungsfälligkeit einsehen und Ihre Zahlungen verwalten.

Ihr Minutenkontingent wird jeden Monat zurückgesetzt und ungenutzte Minuten werden nicht übertragen. Wenn Sie feststellen möchten, wie viele Minuten Sie in den vorherigen Monaten genutzt haben, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Abonnement optimal nutzen, können Sie sich Ihr Anrufprotokoll ansehen. Melden Sie sich dazu bei Ihrem Konto an, und klicken Sie unter Kontoinformationen auf Nutzungsprotokoll anzeigen. Das Anrufprotokoll wird nach Monat angezeigt. Die Dauer der einzelnen Anrufe wird angezeigt, sodass Sie errechnen können, wie viele Minuten Sie verbraucht haben und wie viele noch verbleiben.

Wir empfehlen, dass Sie dieses Protokoll zur späteren Bezugnahme speichern. Sie haben dazu mehrere Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf In Verlaufsdatei exportieren, um das Anrufprotokoll als CSV-Datei zu speichern.
  • Kopieren Sie Ihr Protokoll und fügen Sie es in eine persönliche Datei ein.
  • Drücken Sie auf der Tastatur auf die Taste Druck, um einen Screenshot Ihres Anrufprotokolls zu erstellen, und speichern Sie das Bild für spätere Referenzzwecke.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.