Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich ein Abonnement bezahlen?

Sie können ein Abonnement per Kreditkarte, PayPal, Skrill (Moneybookers), Banküberweisung und andere lokale Zahlungsmethodenbezahlen. Sie können auch bezahlen mit Skype Kredit , wenn Sie das erforderliche Gleichgewicht auf Ihrem Konto haben.

Sie können jeden Monat, alle 3 Monate oder alle 12 Monate zu zahlen. Ihr Abonnement wird automatisch am Ende der ursprünglichen Geltungsdauer verlängert und regelmäßige Zahlung erfolgt mit der Zahlungsmethode, die Sie zu unterzeichnen1verwendet. Sie können das Abonnement jederzeit kündigen.

Um ein Abonnement zu kaufen, einfach gehen Sie zu unserer Seite Abonnements, finden Sie das Land oder die Region, die Sie möchten telefonieren, und klicken Sie auf weiter. Sie müssen dann mit Ihrem Skype-Konto Anmelden . Wählen Sie auf der Zahlungsseite Ihr Zahlungsfrist und Methode. Um mit Skype Kredit bezahlen, wählen Sie die Symbol. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie genügend Skype Kredit zum Kauf des Abonnements verfügbar haben.

Wenn Sie mit Skype Kreditkarte bezahlen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie genug Skype Gutschrift auf Ihrem Konto jeweils ausgleichen, die Ihre Zahlung fällig ist; Andernfalls wird Ihr Abonnement hinfällig und übernachten "Ausstehend" Status (d. h. nicht möglich, ihn von Ihrer Seite abzubrechen, aber es wird erneuert bekommen, sobald es genügend Skype Gutschrift auf Ihrem Konto gutgeschrieben ist). Wir empfehlen die Einrichtung Automatisches aufladen um sicherzustellen, dass Sie immer genug Skype Kredit.

Wenn Sie die automatische Aufladefunktion auf der Ebene unterhalb der Kosten für Ihr Abonnement eingerichtet (z. B. automatische Aufladefunktion für 10 USD festgelegt ist und Ihr Abonnement beträgt 30 USD), Sie werden mehrere automatische Aufladefunktion Aufträge in Ihrem Konto sehen, wenn Ihr Abonnement zur Deckung der Kosten Ihres Abonnements erneuert.

Folgende gestellte häufig Fragen hilft, Fragen zu beantworten, müssen Sie über die Funktionsweise von Abo-Zahlungen.

Nicht vergessen: Ihr Abonnement wird automatisch am Ende des ersten Zeitraums erneuert. Die Zahlungen sind wiederkehrende, speichern Sie die Mühe der Erneuerung Ihres Abonnements nach jeder Rechnungsperiode und Zugriff auf Ihre Abonnementvorteile aufrechtzuerhalten. Die wiederkehrende Zahlung wird mit der Zahlungsmethode, die zuletzt verwendeten, etwas vom Skype zu kaufen. Wir verlangen keinen langfristigen Vertrag, und Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen.

Aufgrund der Zeit, die sie ergreifen kann, für einige Transaktionen verarbeitet werden, berechnen wir Ihre Zahlungsmethode (zum Beispiel Ihre Kreditkarte, Bankkonto oder PayPal-Konto) drei Tage im Voraus um prompte Lieferung Ihres Abonnements zu gewährleisten. Sie verlieren nicht in diesen drei Tagen; Ihr Abonnement ist gültig für den gesamten Zeitraum, die Sie sich anmelden (eins, drei oder zwölf Monate).

Um die Zahlungsmethode für Ihre Abo-Zahlungen verwendet zu ändern, besuchen Sie die Abonnements in Ihrem Konto. Sie können zu Ihrer gespeicherten Zahlungsmethoden wechseln, oder fügen Sie eine neue Methode wie Kreditkarte oder PayPal. Wenn Sie eine Debit-Karte verwenden, um Ihr Abonnement bezahlen, werden zukünftige wiederkehrende Zahlungen Ihre Skype Guthaben entnommen; So stellen Sie sicher, dass Sie genug Skype Kredit.

Ändern Sie Ihre Abonnement-Zahlungsmethode:

1. Anmelden , um Ihr Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf das Abonnement, das Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie die Zahlungsmethode ändern.
  • Eine gespeicherte Zahlungsmethode wählen: Neue Zahlungsmethode auswählen Dropdown-Liste eine gespeicherte Zahlungsart auswählen und dann auf Einstellungen speichern.
  • Eine neue Zahlungsweise hinzufügen: Klicken Sie auf Hinzufügen-Zahlungsweise. Wählen Sie die Zahlungsart-Methode, und geben Sie Ihre Kreditkarte oder PayPal Informationen. Klicken Sie auf Speichern.

Um Ihre Kreditkarte oder PayPal-Konto zu aktivieren, stellen wir einen temporären Mittelabruf Ihrem Kartenkonto Emittenten/PayPal für 1 € (oder ähnlichen Betrag in Ihrer Währung). Jedoch werden Sie nicht tatsächlich berechnet; Dies wird einfach eine Genehmigung um die Zahlungsmethode zu überprüfensein.

Wenn Ihre Kreditkarte abläuft (oder die Zahlung nicht aus einem anderen Grund), lassen wir Sie wissen, dass die monatliche Zahlung ist fehlgeschlagen, und geben Sie Zeit, Ihre Zahlungsmethode ändern und halten Ihr Abonnement ausgeführt.

Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen nicht rechtzeitig ändern, Ihr Abonnement läuft, aber Sie haben 90 Tage, in denen Sie es in der Kontoverwaltung reaktivieren können.

Auf diese Weise können Sie Ihre aktuellen Abonnementeinstellungen beibehalten.  Nach 90 Tagen des Abonnements werden nicht mehr zur Verfügung stehen, und Sie müssen ein neues kaufen.

Erhalten Sie Hilfe bei der Aktualisierung Ihrer Kreditkarte.

Um Sie vor Betrug zu schützen, werden manchmal Zahlungen aufgrund von Einzahlungslimits abgelehnt. Erfahren Sie mehr.

1 Dies gilt für einige andere ZahlungsmethodenKreditkarte, PayPal und Skype Kredit. Wenn Sie Ihre erste Abonnement mit einer anderen Zahlungsmethode gekauft haben, werden Ihre spätere Abonnements erneuern, mit Ihren Skype Kredit (wobei das Gleichgewicht ausreichend ist), es sei denn, Sie manuell eine neue Zahlung für das Abonnement vornehmen. Wenn Sie versuchen, eine andere Art der Bezahlung, die wiederkehrende Zahlungen nicht unterstützt, werden Sie aufgefordert, zum Zeitpunkt des Kaufs eine andere Zahlungsmethode zu wählen.