Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht mehr benötigen, können Sie es einfach kündigen. Durch die Kündigung werden die regelmäßigen Zahlungen beendet, das Abonnement bleibt aber bis zum Ablaufdatum aktiv. Wenn Sie beispielsweise ein 3-Monatsabonnement erwerben und es dann kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablauf des dreimonatigen Zeitraums aktiv.

Sie müssen das Abonnement mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum kündigen, damit Ihnen nicht der nächste Abrechnungszyklus in Rechnung gestellt wird.

Sie haben Probleme bei der Nutzung Ihres Abonnements? Lesen Sie diesen praktischen Leitfaden.

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie neben dem Abonnement, das Sie stornieren möchten, auf den blauen Balken.

2. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich erneut anzumelden wenn dies der Fall ist, melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  3. Klicken Sie auf Abonnement kündigen.

4. Klicken Sie auf Vielen Dank, aber ich möchte dennoch kündigen, um die Kündigung zu bestätigen.
  5. Ihr Abonnement wird gekündigt, aber Sie können es noch bis zu seinem Ablauf nutzen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und es erneut aktivieren möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Erneut aktivieren. Sie können das Abonnement vor seinem Ablauf jederzeit wieder aktivieren.

Wenn Sie das Abonnement nicht genutzt haben und es nicht abgelaufen ist, können Sie eine Rückerstattung anfordern.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Skype-Nummer kündigen.