Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Um ein Abonnement zu kündigen, müssen Sie die wiederkehrenden Zahlungen zu stornieren. Das Abonnement, das Sie gekauft haben bleibt jedoch aktiv, bis er sein Verfallsdatum erreicht. Beispielsweise wenn Sie ein 3-Monats- Abonnementerwerben, und wählen Sie dann, ihn abzubrechen, bleibt das Abonnement bis zum Ende der 3-Monats-Periode aktiv.

Wenn Sie nicht, dass Ihr Abonnement zu halten möchten, können Sie eine Rückerstattung anfordern, aber nur, wenn das Abonnement wird nicht benutzt und es noch nicht abgelaufen.

Benötigen Sie Informationen zum kündigen Ihres Skype Zahl, Klicken Sie hier.

Kündigung eines Abonnements

Ihr Abonnement kündigen:

1. Anmelden zu Ihrem Konto und am linken Rand der Seite klicken Sie Ihre bestehenden Abonnements.

2 subscriptions selected to be displayed.
  2. Klicken Sie auf das Abonnement, den, das Sie abbrechen möchten.  (Wenn Sie nur ein Abonnement haben, einfach anklicken)

The Settings option next to the subscription that is to be cancelled.

3. Klicken Sie auf Abonnement kündigen.

Wichtig: Benötigen Sie ein Abonnement kündigen, dafür mindestens drei Tage vor dem Verlängerungsdatum sicherzustellen; Andernfalls könnten Sie für den nächsten Abrechnungszeitraum berechnet.

Probleme bei der Verwendung Ihres Abonnements? Schauen Sie sich Dieses praktische Handbuch.

Wenn das nicht hilft, können Sie die Skype Gemeinschaft oder Skype Kundenservice kontaktieren , um weitere Hilfe besuchen.