Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie ein Abonnement kündigen möchten, müssen Sie Ihre regelmäßigen Zahlungen einstellen. Ihr gekauftes Abonnement bleibt jedoch bis zum Ablaufdatum aktiv. Wenn Sie beispielsweise ein Abonnement für 3 Monate kaufen und es dann kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablauf des 3-monatigen Zeitraums aktiv.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht behalten möchten, können Sie eine Rückerstattung anfordern, sofern Sie das Abonnement noch nicht genutzt haben und es nicht abgelaufen ist.

Informationen zum Kündigen Ihr Skype-Nummer finden Sie hier.

Kündigen eines Abonnements

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie dann links auf der Seite auf Ihre bestehenden Abonnements.

2 Abonnements für die Anzeige ausgewählt
  2. Klicken Sie neben dem Abonnement, das Sie kündigen möchten, auf Einstellungen. (Wenn Sie nur ein Abonnement haben, wird der Link Einstellungen nicht angezeigt. Klicken Sie einfach auf Ihr Abonnement.)

Die Option Einstellungen neben dem zu kündigenden Abonnement

3. Klicken Sie auf Abonnement stornieren.

Die auf der Webseite des Skype-Kontos ausgewählte Option Abonnement stornieren

4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten. Informationen zum stornierten Abonnement werden angezeigt.

Die nach dem Bestätigen der Kündigung angezeigten Informationen zum gekündigten Abonnement. Hierzu gehört das Datum, zu dem das Abonnement abläuft.

Sie können auf Wieder aktivieren klicken, um das Abonnement jederzeit wieder zu aktivieren. Diese Option steht nach der Kündigung Ihres Abonnements 90 Tage lang zur Verfügung. Sie gilt nur für ein von Ihnen gekündigtes Abonnement und nicht für ein Abonnement, das aufgrund von Nichtzahlung abgelaufen ist. Im zweiten Fall müssen Sie ein neues Abonnement erwerben.

Wichtig: Die Kündigung eines Abonnements muss mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum erfolgen; andernfalls wird Ihnen möglicherweise der nächste Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt.

Sie haben Probleme bei der Nutzung Ihres Abonnements? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Wenn Sie dort keine Antworten finden, wenden Sie sich an die Skype-Community oder den Skype-Kundendienst.