Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie ein Abonnement kündigen möchten, müssen Sie Ihre regelmäßigen Zahlungen einstellen. Ihr gekauftes Abonnement bleibt jedoch bis zum Ablaufdatum aktiv. Wenn Sie beispielsweise ein Abonnement für 3 Monate kaufen und es dann kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablauf des 3-monatigen Zeitraums aktiv.

Sie haben Probleme bei der Nutzung Ihres Abonnements? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Wenn Sie dort keine Antworten finden, wenden Sie sich an die Skype-Community oder den Skype-Kundendienst.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht behalten möchten, können Sie eine Rückerstattung anfordern, vorausgesetzt, Sie haben Ihr Abonnement noch nicht genutzt und es ist nicht abgelaufen.

Informationen zum Kündigen Ihr Skype-Nummer finden Sie hier.

Kündigen eines Abonnements

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie dann links auf der Seite auf Ihre bestehenden Abonnements.

2 Abonnements für die Anzeige ausgewählt
  2. Klicken Sie neben dem Abonnement, das Sie kündigen möchten, auf Einstellungen. (Wenn Sie nur ein Abonnement haben, wird der Link Einstellungen nicht angezeigt. Klicken Sie einfach auf Ihr Abonnement.)

Die Option Einstellungen neben dem zu kündigenden Abonnement

3. Klicken Sie auf Abonnement stornieren.

Die auf der Webseite des Skype-Kontos ausgewählte Option Abonnement stornieren

4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten. Informationen zum stornierten Abonnement werden angezeigt.

Die nach dem Bestätigen der Kündigung angezeigten Informationen des gekündigten Abonnements. Hier ist auch das Datum angegeben, an dem das Abonnement abläuft.

Sie können auf Wieder aktivieren klicken, um das Abonnement jederzeit wieder zu aktivieren. Diese Option steht nach der Kündigung Ihres Abonnements 90 Tage lang zur Verfügung.

Wichtig: Die Kündigung eines Abonnements muss mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum erfolgen; andernfalls wird Ihnen möglicherweise der nächste Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt.

Kündigen von Skype Premium

So kündigen Sie Skype Premium:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Kontoinformationen“ auf Premium-Konto.
  3. Klicken Sie unter Ihren Bestelldaten auf Skype Premium kündigen.

Die auf der Webseite des Skype-Kontos ausgewählte Option Skype Premium kündigen

Wichtig: Die Kündigung eines Abonnements muss mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum erfolgen; andernfalls wird Ihnen möglicherweise der nächste Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt.

Kündigen Ihres Skype-Kontos

Wenn Sie Hilfe bei der anfänglichen Nutzung von Skype benötigen, besuchen Sie unsere Seite Neu bei Skype?. Dort wird erklärt, wie Sie in Skype Kontakte finden und Ihren ersten Anruf tätigen. Nicht vergessen: Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind kostenlos.

Wenn Sie Ihr Skype-Konto dennoch löschen möchten, finden Sie entsprechende Informationen auf dieser Seite oder wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.