Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie ein Abonnement kündigen möchten, müssen Sie Ihre regelmäßigen Zahlungen einstellen. Ihr gekauftes Abonnement bleibt jedoch bis zum Ablaufdatum aktiv. Wenn Sie beispielsweise ein Abonnement für 3 Monate kaufen und es dann kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablauf des 3-monatigen Zeitraums aktiv.

Wenn Sie das Abonnement nicht behalten möchten, können Sie eine Rückerstattung anfordern, sofern das Abonnement noch nicht verwendet wurde und noch nicht abgelaufen ist.

Informationen zum Kündigen Ihrer Skype-Nummer finden Sie hier.

Kündigen eines Abonnements

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie dann links auf der Seite auf Ihre bestehenden Abonnements.

2 Abonnements für die Anzeige ausgewählt
  2. Klicken Sie auf das Abonnement, das Sie kündigen möchten.  (Wenn Sie nur ein Abonnement haben, klicken Sie einfach darauf).

Die Option Einstellungen neben dem zu kündigenden Abonnement

3. Klicken Sie auf Abonnement stornieren.

Wichtig: Die Kündigung eines Abonnements muss mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum erfolgen; andernfalls wird Ihnen möglicherweise der nächste Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt.

Sie haben Probleme bei der Nutzung Ihres Abonnements? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Wenn Sie dort keine Antworten finden, wenden Sie sich an die Skype-Community oder den Skype-Kundendienst.