Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Lesen Sie diese praktische Anleitung, falls bei der Nutzung Ihres Abonnements Probleme auftreten.

So kündigen Sie Ihr Abonnement

Sie müssen das Abonnement mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum kündigen, damit Ihnen nicht der nächste Abrechnungszyklus in Rechnung gestellt wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Abonnement, das Sie kündigen möchten. In den Desktop-Versionen werden Ihre Abonnements auf der linken Seite aufgelistet:

Abonnement auf der Seite „Mein Konto“

Auf einem mobilen Browser sieht die Seite wie folgt aus:

Abonnement auf der Seite „Mein Konto“
  3. Wenn Sie das Abonnement auswählen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, sich erneut anzumelden melden Sie sich in diesem Fall bei Ihrem Konto an.
  4. Klicken Sie auf Abonnement kündigen.

Link „Abonnement kündigen“ auf der Seite „Mein Konto“
  5. Klicken Sie auf Vielen Dank, aber ich möchte dennoch kündigen, um die Kündigung zu bestätigen.

Ihr Abonnement wird gekündigt, aber Sie können es noch bis zu seinem Ablauf nutzen. Wenn Sie beispielsweise ein 3-Monatsabonnement erwerben und es dann kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablauf des dreimonatigen Zeitraums aktiv. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und es erneut aktivieren möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Erneut aktivieren. Sie können das Abonnement vor seinem Ablauf jederzeit wieder aktivieren.

Wenn Sie das Abonnement nicht genutzt haben und es nicht abgelaufen ist, können Sie eine Rückerstattung anfordern.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Skype-Nummer kündigen.