Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie ein Abonnement kündigen möchten, müssen Sie Ihre regelmäßigen Zahlungen einstellen. Ihr gekauftes Abonnement bleibt jedoch bis zum Ablaufdatum aktiv. Wenn Sie beispielsweise ein Abonnement für 3 Monate kaufen und es dann kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablauf des 3-monatigen Zeitraums aktiv.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht behalten möchten, können Sie eine Rückerstattung anfordern, sofern Sie Ihr Abonnement noch nicht genutzt haben und es noch nicht abgelaufen ist.

Informationen zum Kündigen Ihr Skype-Nummer finden Sie hier.

Kündigen eines Abonnements

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie dann links auf der Seite auf Ihre bestehenden Abonnements.

2 Abonnements für die Anzeige ausgewählt
  2. Klicken Sie neben dem Abonnement, das Sie kündigen möchten, auf Einstellungen. (Wenn Sie nur ein Abonnement haben, wird der Link Einstellungen nicht angezeigt. Klicken Sie einfach auf Ihr Abonnement.)

Die Option Einstellungen neben dem zu kündigenden Abonnement

3. Klicken Sie auf Abonnement stornieren.

Die auf der Webseite des Skype-Kontos ausgewählte Option Abonnement stornieren

4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten. Informationen zum stornierten Abonnement werden angezeigt.

Die nach dem Bestätigen der Kündigung angezeigten Informationen zum gekündigten Abonnement. Hierzu gehört das Datum, zu dem das Abonnement abläuft.

Sie können auf Wieder aktivieren klicken, um das Abonnement jederzeit wieder zu aktivieren. Diese Option ist 90 Tage lang nach der Abonnementkündigung verfügbar.

Wichtig: Die Kündigung eines Abonnements muss mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum erfolgen; andernfalls wird Ihnen möglicherweise der nächste Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt.

Kündigen von Skype Premium

Skype Premium wird derzeit aktualisiert. Weitere Informationen.

Kündigen Ihres Skype-Kontos

Wenn Sie Hilfe bei der anfänglichen Nutzung von Skype benötigen, besuchen Sie unsere Seite Neu bei Skype?. Dort wird erklärt, wie Sie in Skype Kontakte finden und Ihren ersten Anruf tätigen. Nicht vergessen: Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind kostenlos.

Wenn Sie Ihr Skype-Konto nach wie vor löschen möchten, finden Sie auf dieser Seite weitere Informationen, oder kontaktieren Sie den Skype-Kundendienst.

Sie haben Probleme bei der Nutzung Ihres Abonnements? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Wenn Sie dort keine Antworten finden, wenden Sie sich an die Skype-Community oder den Skype-Kundendienst.