Wie kündige oder ändere ich mein Skype-Abonnement?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype-Käufe sind Abonnement-basiert und verlängern sich automatisch, bis Sie sie kündigen. Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird. Im Gegensatz zu Abonnements wird Ihnen Skype-Credit nur dann in Rechnung gestellt, wenn Sie für Ihr Konto automatisches Aufladen aktiviert haben.

Wie verwalte ich mein Skype-Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement auf Ihrem iPhone oder iPad gekauft haben, können Sie es nur direkt auf Ihrem Gerätverwalten.

Verwenden Sie andernfalls diesen Link, um auf Ihr Skype-Kontoprofil zu gelangen und wählen Sie für das Abonnement, das Sie kündigen möchten, die Option Verwalten aus. Hier können Sie Ihre Abonnements und den Kaufverlauf anzeigen oder Ihre Zahlungsmethode ändern.

Hinweis: Wenn die Schaltfläche Verwalten nicht angezeigt wird, liegt das möglicherweise daran, dass Sie Skype-Guthaben anstelle eines Abonnements besitzen. Skype-Credit wird Ihnen nur dann in Rechnung gestellt, wenn Sie für Ihr Konto automatisches Aufladen aktiviert haben.
    manage Subscription button

Wie kündige ich mein Skype-Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement auf Ihrem iPhone oder iPad gekauft haben, können Sie es nur direkt auf Ihrem Gerätverwalten.

Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird.

Erhalte ich eine Rückerstattung für ein storniertes Skype-Abonnement? Abonnements, die nicht abgelaufen sind, sind möglicherweise erstattungsfähig. Anzeigen der Rückerstattungsrichtlinie für Skype.

Haben Sie Probleme bei der Nutzung Ihres Skype-Abonnements? Versuchen Sie es mit den Schritten zur Problembehandlung bei Skype.

1. Verwenden Sie diesen Link, um auf Ihr Skype-Kontoprofil zu gelangen und wählen Sie für das Abonnement, das Sie kündigen möchten, die Option Verwalten aus.

Hinweis: Wenn die Schaltfläche Verwalten nicht angezeigt wird, liegt das möglicherweise daran, dass Sie Skype-Guthaben anstelle eines Abonnements besitzen. Skype-Credit wird Ihnen nur dann in Rechnung gestellt, wenn Sie für Ihr Konto automatisches Aufladen aktiviert haben.
    2. Wählen Sie Abonnement kündigen aus.

Cancel subscription option
    3. Wählen Sie das Optionsfeld neben dem Kündigungsgrund aus, und wählen Sie dann Abonnement kündigen aus, um Ihre Kündigung zu bestätigen.
      subscription cancellation reason

Wenn Sie das Abonnement kündigen, ist es bis zum Ablaufdatum weiterhin aktiv.

Kann ich mein Skype-Abonnement ändern?

Sie können nicht zwischen Abonnements wechseln oder Ihr Abonnement in Skype-Guthaben umwandeln. Möglicherweise können Sie Ihr Abonnement jedoch kündigen und ein neues erwerben.

Wenn Sie mehrere Abonnements haben, verwendet Skype diese in folgender Reihenfolge:

• Nach Abonnementtyp: Zuerst werden die unbeschränkten und danach die beschränkten Abonnements genutzt.
    • Nach Ablaufdatum: Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst verwendet.

Hinweis: Wenn Sie ein Upgrade auf ein neues Abonnement durchführen, wird das vorherige Abonnement storniert und durch das neue Abonnement ersetzt, sobald Sie alle Minuten aufgebraucht haben oder das Ablaufdatum überschritten wurde.

Erhalte ich eine Rückerstattung für ein storniertes Skype-Abonnement? Abonnements, die nicht abgelaufen sind, sind möglicherweise erstattungsfähig. Anzeigen der Rückerstattungsrichtlinie für Skype.

Wie melde ich ein Problem an Skype?

Haben Sie Probleme bei der Nutzung Ihres Skype-Abonnements? Versuchen Sie es mit den Schritten zur Problembehandlung bei Skype-Abonnements.
    Falls diese Schritte nicht hilfreich sind, können Sie Probleme direkt über Ihr Skype-Profil melden:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Hilfe und Feedback aus.
    4. Wählen Sie Problem melden.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Erhalte ich eine Rückerstattung für ein Skype-Abonnement oder für Skype-Guthaben?
    Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?
    Problembehandlung für Skype-Abonnements