Wie kündige oder ändere ich mein Skype-Abonnement?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype-Käufe sind Abonnement-basiert und verlängern sich automatisch, bis Sie diese kündigen. Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Verlängerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird. Im Gegensatz zu Abonnements, wird Ihr Skype-Guthabennur dann aufgeladen, wenn Sie für Ihr Konto Automatisches Aufladen aktiviert haben.

Wie verwalte ich mein Skype-Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement auf Ihrem iPhone oder iPad gekauft haben, können Sie es nur direkt auf Ihrem Gerät verwalten.

Verwenden Sie andernfalls diesen Link, um auf Ihr Skype-Kontoprofil zu gelangen und wählen Sie für das Abonnement, das Sie kündigen möchten, die Option Verwalten aus. Hier können Sie Ihre Abonnements und bisherigen Käufe anzeigen oder Ihre Zahlungsmethode ändern.

Hinweis: Wenn die Schaltfläche „Verwalten“ nicht angezeigt wird, liegt das möglicherweise daran, dass Sie über ein Skype-Guthaben anstelle eines Abonnements verfügen. Skype-Guthaben wird nur aufgeladen, wenn Sie für Ihr Konto Automatisches Aufladen aktiviert haben.

manage Subscription button

Wie kündige ich mein Skype-Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement auf Ihrem iPhone oder iPad gekauft haben, können Sie es nur direkt auf Ihrem Gerät verwalten.

Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Verlängerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird.

Erhalte ich eine Rückerstattung für ein storniertes Skype-Abonnement? Abonnements, die nicht abgelaufen sind, sind möglicherweise erstattungsfähig. Anzeigen der Rückerstattungsrichtlinie von Skype.

Haben Sie Probleme bei der Nutzung Ihres Skype-Abonnements? Versuchen Sie es mit den Schritten zur Problembehandlung bei Skype.

1. Verwenden Sie diesen Link, um auf Ihr Skype-Kontoprofil zu gelangen, und wählen Sie für das Abonnement, das Sie kündigen möchten, die Option Verwalten aus.Hinweis: Wenn die Schaltfläche „Verwalten“ nicht angezeigt wird, liegt das möglicherweise daran, dass Sie über ein Skype-Guthaben anstelle eines Abonnements verfügen. Skype-Guthaben wird nur aufgeladen, wenn Sie für Ihr Konto Automatisches Aufladen aktiviert haben.
    2. Wählen Sie Abonnement kündigen aus.Cancel subscription option
    3. Wählen Sie das Optionsfeld neben dem Kündigungsgrund aus, und wählen Sie dann Abonnement kündigen aus, um Ihre Kündigung zu bestätigen.subscription cancellation reason

Wenn Sie das Abonnement kündigen, bleibt es bis zum Ablaufdatum weiterhin aktiv.

Kann ich mein Skype-Abonnement ändern?

Sie können nicht zwischen Skype-Abonnements wechseln oder Ihr Abonnement in Skype-Guthaben umwandeln. Möglicherweise können Sie Ihr Abonnement jedoch kündigen und ein neues Abonnement erwerben.

Wenn Sie mehrere Abonnements haben, verwendet Skype diese in folgender Reihenfolge:

• Nach Abonnementtyp: Zuerst werden die unbegrenzten und danach die begrenzten Abonnements genutzt.
    • Nach Ablaufdatum: Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst verwendet.

Hinweis: Wenn Sie ein Upgrade auf ein neues Abonnement durchführen, wird das vorherige Abonnement storniert und durch das neue Abonnement ersetzt, sobald Sie alle Minuten aufgebraucht haben oder das Ablaufdatum überschritten wurde.

Erhalte ich eine Rückerstattung für ein storniertes Skype-Abonnement? Abonnements, die nicht abgelaufen sind, sind möglicherweise erstattungsfähig. Anzeigen der Rückerstattungsrichtlinie von Skype.

Wie melde ich ein Problem an Skype?

Haben Sie Probleme bei der Nutzung Ihres Skype-Abonnements? Versuchen Sie es mit Schritte zur Problembehandlung bei Skype-Abonnements.

Falls diese Schritte nicht hilfreich sind, können Sie Probleme direkt über Ihr Skype-Profil melden:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Hilfe und Feedback.
    4. Wählen Sie Problem melden.

Möchten Sie mehr erfahren? Erhalte ich eine Rückerstattung für ein Skype-Abonnement oder für Skype-Guthaben?Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?Problembehandlung für Skype-Abonnements