Wie kündige oder ändere ich mein Skype-Abonnement?

Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, und wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.

2. Wählen Sie Abonnement kündigen aus.

3. Klicken Sie auf Vielen Dank, aber ich möchte dennoch kündigen, um die Kündigung zu bestätigen.

Wenn Sie das Abonnement kündigen, ist es bis zum Ablaufdatum weiterhin aktiv.

Sie können nicht zwischen Abonnements wechseln oder Ihr Abonnement in Skype-Guthaben umwandeln. Allerdings können Sie Ihr Abonnement jederzeit kündigen und beliebig viele neue Abonnements kaufen.

Möchten Sie mehr erfahren?
Erhalte ich eine Rückerstattung für ein Skype-Abonnement oder für Skype-Guthaben?
Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?
Problembehandlung für Skype-Abonnements