Wie kündige oder ändere ich mein Skype-Abonnement?

Abonnements müssen mindestens drei Tage vor dem Erneuerungsdatum gekündigt werden, damit der nächste Abrechnungszyklus nicht in Rechnung gestellt wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, und wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.

2. Wählen Sie Abonnement kündigen aus.

Option „Abonnement kündigen“
    3. Wählen Sie das Optionsfeld neben dem Kündigungsgrund aus, und wählen Sie dann Abonnement kündigen aus, um Ihre Kündigung zu bestätigen.

Grund für Kündigung des Abonnements

Wenn Sie das Abonnement kündigen, ist es bis zum Ablaufdatum weiterhin aktiv.

Sie können nicht zwischen Abonnements wechseln oder Ihr Abonnement in Skype-Guthaben umwandeln. Allerdings können Sie Ihr Abonnement jederzeit kündigen und beliebig viele neue Abonnements kaufen.

Wenn Sie mehrere Abonnements haben, verwendet Skype diese in folgender Reihenfolge:

• Nach Abonnementtyp: Zuerst werden die unbeschränkten und danach die beschränkten Abonnements genutzt.
    • Nach Ablaufdatum: Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst verwendet.

Hinweis: Wenn Sie ein Upgrade auf ein neues Abonnement durchführen, wird das vorherige Abonnement storniert und durch das neue Abonnement ersetzt, sobald Sie alle Minuten aufgebraucht haben oder das Ablaufdatum überschritten wurde.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Erhalte ich eine Rückerstattung für ein Skype-Abonnement oder für Skype-Guthaben?
    Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?
    Problembehandlung für Skype-Abonnements