Hilfe Linux

Wie verwalte ich in Skype für Linux meine Kontakte?

Nachdem Sie einige Kontakte hinzugefügt haben, können Sie sie ganz einfach verwalten. In dieser FAQ wird erklärt, wie Sie:

Profile von Kontakten anzeigen

So zeigen Sie das Profil eines Kontakts an:

  1. Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste auf den Namen des Kontakts.

    Das Fenster „Kontakt blockieren“ mit der Option „Missbrauch durch diesen Kontakt melden“

  2. Klicken Sie auf Ja, um den Kontakt zu blockieren.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Kontakte"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen