Was ist Skype Lite?

Skype Lite war eine kleine, herunterladbare Anwendung, die Ihre vorhandenen Mobil-, Anruf- und Datentarife verwendete, damit Sie Skype unterwegs nutzen konnten.

Skype Lite steht jedoch nicht mehr zur Verfügung. Der Support für dieses Produkt wurde im Februar 2010 eingestellt und am 8 Januar 2013 wurde Skype Lite vollständig aus unserem Angebot genommen. Wenn Sie Skype Lite auf Ihrem Mobiltelefon nutzen, wird eine Meldung angezeigt, dass „keine Verbindung zum Skype-Server hergestellt werden konnte“, und Skype Lite funktioniert nicht mehr.

Sie können jedoch Ihr vorhandenes Skype-Konto unterwegs mit Skype für Windows Phone, Android und iPhone weiter verwenden.

Weitere Informationen zu Skype für Mobile.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.