Was ist Skype Lite?

Skype Lite war eine kleine, herunterladbare Anwendung, die Ihre vorhandenen Mobil-, Anruf- und Datentarife verwendete, damit Sie Skype unterwegs nutzen konnten.

Skype Lite steht jedoch nicht mehr zur Verfügung. Der Support für dieses Produkt wurde im Februar 2010 eingestellt und am 8 Januar 2013 wurde Skype Lite vollständig aus unserem Angebot genommen. Wenn Sie Skype Lite auf Ihrem Mobiltelefon nutzen, wird eine Meldung angezeigt, dass „keine Verbindung zum Skype-Server hergestellt werden konnte“, und Skype Lite funktioniert nicht mehr.

Sie können jedoch Ihr vorhandenes Skype-Konto unterwegs mit Skype für Windows Phone, Android und iPhone weiter verwenden.

Weitere Informationen zu Skype für Mobile.