Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist die Desktop-API?

(Vorher bekannt als die Skype öffentlichen API-Application Programming Interface) Desktop-API können Anwendungen von Drittanbietern, mit Skype zu kommunizieren.

Diese Anwendungen können es sich um Hardware-Produkte oder Software-Anwendungen, aber sie sind alle von Entwicklern, die der Desktop-API, ein Text-basiertes Protokoll verwenden, um die Interaktion mit Skype-Software erstellt. Die Desktop-API dient in erster Linie für Entwickler, die Anrufe von außerhalb der Skype-Anwendung verwalten können.

Anwendungen, die die Desktop-API zu verwenden sind nicht gebilligt, getestet oder von Skype unterstützt. Nutzung der API Desktop ist kostenlos für kommerzielle und nichtkommerzielle Anwendungsentwicklung, vorausgesetzt, dass Sie die Bedingungen für die API Nutzungsbedingungeneinzuhalten.

Wichtig: wie in diesem Blog-post, aufgrund der technologischen Verbesserungen mitgeteilt wir die Erfahrung Skype machen einige Funktionen der API werden die Funktionstüchtigkeit mit Skype für Desktop. Beispielsweise wird Lieferung von Chat-Nachrichten, die mithilfe der API zu arbeiten aufhören. Jedoch werden wir Unterstützung erweitern werden für zwei der am häufigsten verwendeten Features – Aufnahme und Kompatibilität mit Hardwaregeräten aufrufen – bis wir herausgefunden haben, Alternative Optionen oder außer die aktuelle Projektmappe.

Diese Änderungen an der Desktop-API hat keine Auswirkung auf alle Kernfunktionen für die Skype und Ihre Skype für desktop-Clients werden weiterhin unterstützt werden, wie wir neue Features veröffentlichen und Verbesserungen zur Verbesserung Ihrer Skype Erfahrungen.