Was ist die Desktop-API?

Zurück zu den Suchergebnissen

(Vorher bekannt als öffentliche Skype-API-Application Programming Interface) Desktop-API können Anwendungen von Drittanbietern mit Skype kommunizieren.

Diese Anwendungen können es sich um Hardware-Produkte oder Software-Anwendungen, aber sie sind alle von Entwicklern, die die Desktop-API, ein Text-basiertes Protokoll verwenden, um die Interaktion mit der Skype-Software erstellt. Die Desktop-API dient in erster Linie an Entwickler, die Anrufe von außerhalb der Skype-Anwendung verwalten können.

Anwendungen, die die Desktop-API zu verwenden sind nicht gebilligt, getestet oder von Skype unterstützt. Nutzung der API Desktop ist kostenlos für kommerzielle und nichtkommerzielle Anwendungsentwicklung, vorausgesetzt, dass Sie die Bedingungen für die API Nutzungsbedingungeneinzuhalten.

Wichtig: wie in diesem Blog-post, aufgrund der technologischen Verbesserungen mitgeteilt wir auf die Skype-Erfahrung machen, einige Funktionen der API werden die Funktionstüchtigkeit mit Skype für Desktop. Beispielsweise wird Lieferung von Chat-Nachrichten, die mithilfe der API zu arbeiten aufhören. Jedoch werden wir Unterstützung erweitern werden für zwei der am häufigsten verwendeten Features – Aufnahme und Kompatibilität mit Hardwaregeräten aufrufen – bis wir herausgefunden haben, Alternative Optionen oder außer die aktuelle Projektmappe.

Diese Änderungen an der Desktop-API hat keine Auswirkung auf alle Kern-Funktionen von Skype und Skype für desktop-Clients werden weiterhin unterstützt werden, wenn wir loslassen, neue Features und Verbesserungen um Ihre Skype-Erfahrungen zu verbessern.