Wie wähle ich während eines Anrufs eine Durchwahlnummer?

Windows

So können Sie während eines Anrufs eine Durchwahlnummer wählen bzw. eine Nummer oder ein Zeichen wie # (Raute) bei einem automatischen Telefonsystem eingeben:

  1. Klicken Sie in der Symbolleiste, die während des Anrufs gezeigt wird, auf das Wähltastensymbol. Sie müssen unter Umständen die Maus etwas bewegen, damit die Anrufleiste erscheint.

  2. Geben Sie Nummern oder Zeichen über die Wähltasten ein.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: