Wie wähle ich während eines Anrufs eine Durchwahlnummer?

So können Sie während eines Anrufs eine Durchwahlnummer wählen bzw. eine Nummer oder ein Zeichen wie # (Raute) bei einem automatischen Telefonsystem eingeben:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste, die während des Anrufs gezeigt wird, auf das Wähltastensymbol. Sie müssen unter Umständen die Maus etwas bewegen, damit die Anrufleiste erscheint.

2. Geben Sie Nummern oder Zeichen über die Wähltasten ein.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.