Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe PlayStation

Wie wähle ich während eines Anrufs eine Durchwahlnummer?

So können Sie während eines Anrufs eine Durchwahlnummer wählen bzw. eine Nummer oder ein Zeichen wie # (Raute) bei einem automatischen Telefonsystem eingeben:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste, die während des Anrufs gezeigt wird, auf das Wähltastensymbol. Sie müssen unter Umständen die Maus etwas bewegen, damit die Anrufleiste erscheint.

2. Geben Sie Nummern oder Zeichen über die Wähltasten ein.