Wie wähle ich während eines Anrufs eine Durchwahlnummer?

Zurück zu den Suchergebnissen

So können Sie während eines Anrufs eine Durchwahlnummer wählen bzw. eine Nummer oder ein Zeichen wie # (Raute) für ein automatisches Telefonsystem eingeben:

1. Klicken Sie während eines Anrufs in der Anrufleiste auf das Wähltastensymbol . Sie müssen unter Umständen die Maus bewegen, damit die Anrufleiste angezeigt wird.
    2. Geben Sie die Durchwahlnummer oder die Zeichen über die Wähltasten ein.