Kann mir jeder eine Sprachnachricht hinterlassen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie Voicemail aktiviert haben, können Ihnen andere Personen gemäß Ihren Privatsphäre-Einstellungen Nachrichten hinterlassen. Wenn Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen so konfiguriert haben, dass Sie nur von Personen in Ihrer Kontaktliste angerufen werden können, gilt dies auch für eingehende Sprachnachrichten. Wenn Ihre Einstellungen es jedem erlauben, Sie anzurufen, kann Ihnen jeder eine Sprachnachricht hinterlassen.

So zeigen Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen an oder ändern sie:

1. Melden Sie sich bei Skype an und klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Privatsphäre....
  2. Wählen Sie neben Erlaube Anrufe … entweder von jedem oder nur von meinen Kontakten aus.
  3. Klicken Sie dann unten rechts im Fenster auf Speichern.

Die Optionen „von jedem“ und „nur von meinen Kontakten“ im Fenster mit den Privatsphäre-Einstellungen unter „Erlaube Anrufe ...“

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.