Kann mir jeder eine Sprachnachricht hinterlassen?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie Voicemail aktiviert haben, können Ihnen andere Personen gemäß Ihren Privatsphäre-Einstellungen Nachrichten hinterlassen. Wenn Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen so konfiguriert haben, dass Sie nur von Personen in Ihrer Kontaktliste angerufen werden können, gilt dies auch für eingehende Sprachnachrichten. Wenn Ihre Einstellungen es jedem erlauben, Sie anzurufen, kann Ihnen jeder eine Sprachnachricht hinterlassen.

So zeigen Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen an oder ändern sie:

1. Melden Sie sich bei Skype an und klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Privatsphäre....
  2. Wählen Sie neben Erlaube Anrufe … entweder von jedem oder nur von meinen Kontakten aus.
  3. Klicken Sie dann unten rechts im Fenster auf Speichern.

Die Optionen „von jedem“ und „nur von meinen Kontakten“ im Fenster mit den Privatsphäre-Einstellungen unter „Erlaube Anrufe ...“