Kann mir jeder eine Sprachnachricht hinterlassen?

Möchten Sie Skype geschäftlich nutzen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie Voicemail aktiviert haben, können Ihnen andere Personen je nach Ihren Privatsphäre-Einstellungen Nachrichten hinterlassen. Wenn Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen so konfiguriert haben, dass nur Ihnen bekannte Kontakte Sie anrufen können, gilt dies auch für eingehende Sprachnachrichten. Wenn Ihre Einstellungen es jedem erlauben, Sie anzurufen, kann Ihnen jeder eine Sprachnachricht hinterlassen.

So können Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen anzeigen oder ändern:

1. Melden Sie sich bei Skype an und klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Privatsphäre....
  2. Wählen Sie unter Erlaube Anrufe… die Option von jedem oder nur von meinen Kontakten.
  3. Klicken Sie dann unten rechts m Fenster auf Speichern.

Die im Fenster 'Privatsphäre-Einstellungen' unter 'Erlaube Anrufe' angezeigten Optionen 'von jedem' und 'nur von meinen Kontakten'.