Wer kann mir eine Skype-Sprachnachricht hinterlassen?

In Ihren Privatsphäre-Einstellungen ist festgelegt, wer Ihnen eine Sprachnachricht hinterlassen kann. Wenn Sie Ihre Privatsphäre so konfiguriert haben, dass nur Personen, die Sie kennen, Sie anrufen können, gilt dies auch für eingehende Sprachnachrichten. Wenn Ihre Einstellungen Anrufe von jedem zulassen, dann kann jeder Ihnen eine Sprachnachricht hinterlassen.

Zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen wählen Sie auf der Menüleiste Skype > Privatsphäre (Skype > Einstellungen auf einem Mac-Gerät). Wählen Sie unter Erlaube Anrufe die Option von jedem oder nur von meinen Kontakten.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Privatsphäre-Einstellungen.