Wer kann mir eine Sprachnachricht senden?

Wenn Sie Sprachnachrichten aktiviert haben, bestimmen Ihre Privatsphäre-Einstellungen, wer Ihnen eine Sprachnachrichten senden kann. Wenn Sie Ihre Privatsphäre so konfiguriert haben, dass nur Personen, die Sie kennen, Sie anrufen können, gilt dies auch für eingehende Sprachnachrichten. Wenn Ihre Einstellungen Anrufe von jedem zulassen, dann kann jeder Ihnen eine Sprachnachricht hinterlassen.

So können Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen anzeigen oder ändern:

1. Klicken Sie in Skype auf Skype> Privatsphäre....

2. Wählen Sie unter Erlaube Anrufe… die Option von jedem oder nur von meinen Kontakten.

3. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf Speichern.