Wie kann ich feststellen, ob mein Kontakt Voicemail aktiviert hat?

Wenn Ihr Kontakt offline ist und seine Voicemail aktiviert ist, ist sein Skype-Status-Symbol grün umrandet. Wenn Sie den Mauszeiger über das Symbol bewegen, wird angezeigt, ob er Voicemail eingerichtet hat, wann (Datum und Uhrzeit) er das letzte Mal online war und wie lange Ihre letzte Kontaktaufnahme mit ihm zurückliegt.

Hinweis: Bei Skype für Windows ab Version 5.2 sieht das Offline-Status-Symbol wie folgt aus:

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.