Wie kann ich feststellen, ob mein Kontakt Voicemail aktiviert hat?

Windows

Wenn Ihr Kontakt offline ist und seine Voicemail aktiviert ist, ist sein Skype-Status-Symbol grün umrandet. Wenn Sie den Mauszeiger über das Symbol bewegen, wird angezeigt, ob er Voicemail eingerichtet hat, wann (Datum und Uhrzeit) er das letzte Mal online war und wie lange Ihre letzte Kontaktaufnahme mit ihm zurückliegt.

Hinweis: Bei Skype für Windows ab Version 5.2 sieht das Offline-Status-Symbol wie folgt aus: