Wie kann ich gebührenfreie Nummern (z. B. +1 800, +1 866 und +1 877) anwählen?

Die folgenden Länder und Nummernbereiche werden unterstützt und sind für alle Nutzer kostenlos. Wir arbeiten am Rest der Welt ...

Frankreich: +33 800, +33 805, +33 809
Polen: +48 800
Großbritannien: +44 500, +44 800, +44 808
USA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwan: +886 80

Diese Nummern können Sie sogar anrufen, ohne dafür über Skype-Guthaben zu verfügen! Hilfe zum Wählen der Nummern finden Sie in den Nutzerleitfäden.