Wie kann ich gebührenfreie Nummern (z. B. +1 800, +1 866 und +1 877) anwählen?

Die folgenden Länder und Nummernbereiche werden unterstützt und sind für alle Nutzer kostenlos. Wir arbeiten am Rest der Welt ...

Frankreich: +33 800, +33 805, +33 809
Polen: +48 800
Großbritannien: +44 500, +44 800, +44 808
USA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwan: +886 80

Diese Nummern können Sie sogar anrufen, ohne dafür über Skype-Guthaben zu verfügen! Hilfe zum Wählen der Nummern finden Sie in den Nutzerleitfäden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.