Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich gebührenfreie Nummern (z. B. +1 800, +1 866 und +1 877) anwählen?

Die folgenden Länder und Nummernbereiche werden unterstützt und sind für alle Nutzer kostenlos. Wir arbeiten am Rest der Welt ...

Frankreich: +33 800, +33 805, +33 809
Polen: +48 800
Großbritannien: +44 500, +44 800, +44 808
USA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwan: +886 80

Diese Nummern können Sie sogar anrufen, ohne dafür über Skype-Guthaben zu verfügen! Hilfe zum Wählen der Nummern finden Sie in den Nutzerleitfäden.