Warum funktioniert meine Rufnummernanzeige nicht?

Der wahrscheinlichste Grund, warum Ihre Nummer bei der Person, die Sie anrufen, nicht richtig angezeigt wird, ist, dass deren Telekommunikationsanbieter diese Funktion nicht unterstützt. Wenn Rufnummernanzeige nicht unterstützt wird, wird Ihre Nummer gar nicht oder falsch angezeigt.

Wenn der Telekommunikationsanbieter die Rufnummernanzeige unterstützt, haben Sie die Rufnummernanzeige womöglich nicht korrekt eingerichtet.

Weitere Hilfe zum Einrichten Ihrer Rufnummernanzeige.