Warum funktioniert meine Rufnummernanzeige nicht?

Der wahrscheinlichste Grund, warum Ihre Nummer bei der Person, die Sie anrufen, nicht richtig angezeigt wird, ist, dass deren Telekommunikationsanbieter diese Funktion nicht unterstützt. Wenn Rufnummernanzeige nicht unterstützt wird, wird Ihre Nummer gar nicht oder falsch angezeigt.

Wenn der Telekommunikationsanbieter die Rufnummernanzeige unterstützt, haben Sie die Rufnummernanzeige womöglich nicht korrekt eingerichtet.

Weitere Hilfe zum Einrichten Ihrer Rufnummernanzeige.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.