Wie deaktiviere ich die Rufnummernanzeige?

So deaktivieren Sie die Rufnummernanzeige:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
    Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, überprüfen Sie auf der Seite mit den Einstellungen für die Rufnummernanzeige, ob der Link angezeigt wird.
  3. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige deaktivieren.
    Wenn Sie per Skype Festnetz- oder Mobiltelefone anrufen, wird keine Nummer angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.