Wie deaktiviere ich die Rufnummernanzeige?

So deaktivieren Sie die Rufnummernanzeige:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
    Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, überprüfen Sie auf der Seite mit den Einstellungen für die Rufnummernanzeige, ob der Link angezeigt wird.
  3. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige deaktivieren.
    Wenn Sie per Skype Festnetz- oder Mobiltelefone anrufen, wird keine Nummer angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: