Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie deaktiviere ich die Rufnummernanzeige?

So deaktivieren Sie die Rufnummernanzeige:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
    Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, überprüfen Sie auf der Seite mit den Einstellungen für die Rufnummernanzeige, ob der Link angezeigt wird.
  3. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige deaktivieren.
    Wenn Sie per Skype Festnetz- oder Mobiltelefone anrufen, wird keine Nummer angezeigt.