Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie deaktiviere ich die Rufnummernanzeige?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    So deaktivieren Sie die Rufnummernanzeige:

    1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
      Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, überprüfen Sie auf der Seite mit den Einstellungen für die Rufnummernanzeige, ob der Link angezeigt wird.
    3. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige deaktivieren.
      Wenn Sie per Skype Festnetz- oder Mobiltelefone anrufen, wird keine Nummer angezeigt.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.