Hilfe Windows Desktop

Wie deaktiviere ich die Rufnummernanzeige?

So deaktivieren Sie die Rufnummernanzeige:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
    Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, überprüfen Sie auf der Seite mit den Einstellungen für die Rufnummernanzeige, ob der Link angezeigt wird.
  3. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige deaktivieren.
    Wenn Sie per Skype Festnetz- oder Mobiltelefone anrufen, wird keine Nummer angezeigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Rufnummernanzeige"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen