Wie erhalte ich eine Skype-Nummer?

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Skype-Nummern in dem Land verfügbar sind, für das Sie eine Nummer möchten. Weitere Informationen finden Sie unter in welchen Ländern Skype-Nummern verfügbar sind.

Als Nächstes kaufen Sie ein Abonnement über eine Skype-Nummer für das gewünschte Land.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ die Option Skype-Nummer.

3. Klicken Sie auf Skype-Nummer kaufen, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Der Preis des Skype-Nummer-Abonnements richtet sich nach dem Land, für das Sie die Skype-Nummer möchten, und der Laufzeit des Abonnements (3 oder 12 Monate).

So prüfen Sie die Kosten:

1. Wechseln Sie zur Seite Skype-Nummer kaufen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie das Land aus, für das Sie die Skype-Nummer möchten.
  3. Wählen Sie eine Vorwahl aus.
  4. Wählen Sie eine der verfügbaren Nummern und anschließend Weiter aus. Die Preise für ein Abonnement über 3 Monate und ein Abonnement über 12 Monate werden angezeigt.

Wenn Sie ein Anrufabonnement abschließen, können Sie Ihre Skype-Nummer sogar zu einem vergünstigten Preis erhalten. Dazu müssen Sie nur sicherstellen, dass Ihr Abonnement vor dem Kauf Ihrer Skype-Nummer aktiv ist. Sie erhalten dann 50 % Rabatt beim Kauf einer Skype-Nummer für ein Jahr.

Wie viel kostet meinen Freunden ein Anruf an meine Skype-Nummer?

Sie können per Kreditkarte, PayPal, Skrill (Moneybookers), Banküberweisung oder anderen Zahlungsmethoden für eine Skype-Nummer zahlen. In den meisten Ländern können Sie auch mit Skype-Guthaben zahlen, wenn Sie über ausreichend Guthaben verfügen.

Skype-Nummer-Abonnements werden automatisch am Ende des Abonnementzeitraums verlängert, aber Sie können das Abonnement jederzeit kündigen.

Damit Ihr Abonnement zuverlässig ohne Unterbrechung weiterläuft, wird die regelmäßige Zahlung drei Tage vor Ablauf des Abonnements abgebucht. Diese drei Tage gehen Ihnen aber dadurch nicht verloren: Ihr Skype-Nummer-Abonnement ist nach wie vor über den gesamten vereinbarten Abonnementzeitraum gültig (d. h. 3 oder 12 Monate).

Wenn Sie Ihre erste Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Skype-Guthaben bezahlt haben, wird dieselbe Zahlungsmethode auch für die Folgezahlungen verwendet.

Wenn die erste Zahlung über Skrill, durch eine Banküberweisung oder andere Zahlungsmethode erfolgte, wird Ihr Skype-Guthaben mit künftigen Zahlungen belastet.

Fortlaufende Skype-Nummer-Abonnements sind in Frankreich derzeit nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, sie in naher Zukunft auch dort anbieten zu können. Bis es soweit ist, müssen Sie Ihr Abonnement manuell verlängern, bevor es abläuft.

Finden Sie heraus, wie Sie die Zahlungsmethode aktualisieren die für Ihr Abonnement der Skype-Nummer verwendet wird.

*Wenn Sie in Brasilien, Deutschland oder der Schweiz wohnen, können Sie mit Skype-Guthaben keine Skype-Nummer kaufen. Wenn Sie in Japan wohnen, können Sie nur dann eine Skype-Nummer mit Skype-Guthaben kaufen, wenn Sie bereits ein anderes Skype-Produkt unter Verwendung Ihrer Skype-ID mit Ihrer Kreditkarte gekauft haben.

Sie können für die meisten Länder, in denen Skype-Nummern verfügbar sind, selbst dann eine Skype-Nummer kaufen, wenn Sie nicht dort wohnen. Hier finden Sie Informationen darüber, in welchen Ländern Skype-Nummern verfügbar sind.

In manchen Ländern müssen Sie einen Nachweis über Ihren Wohnsitz vorlegen. Sie erhalten also keine Nummer für ein Land, wenn Sie keine gültige Adresse in dem betreffenden Land nachweisen. Länder mit dieser Auflage sind:

• Brasilien
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Niederlande
  • Schweiz
  • Südkorea (In Südkorea müssen Skype- Nummern über unseren Partner Daesung gekauft werden.)

Die Bestätigung Ihrer gemeldeten Adresse kann je nach Land unterschiedlich sein. Im folgenden Beispiel wird der Kauf einer Skype-Nummer in Deutschland dargestellt:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ Skype-Nummer und anschließend Skype-Nummer kaufen, und befolgen Sie die Anweisungen.
  3. Geben Sie auf der Seite, auf der die für das Abonnement einer Skype-Nummer erforderlichen Informationen abgefragt werden, Ihre gültige Meldeadresse in Deutschland sowie Ihre E-Mail-Adresse ein. Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie in Deutschland wohnhaft sind und Ihre Angaben an einen deutschen Dienstanbieter weitergegeben werden dürfen.
  4. Wählen Sie Weiter. Wählen Sie dann aus, ob Sie ein 3-monatiges oder 12-monatiges Abonnement der Skype-Nummer möchten, und schließen Sie die Zahlung ab.
  5. Ihre Angaben werden an den Dienstanbieter weitergeleitet und von diesem überprüft. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, in der Ihnen mitgeteilt wird, wann Ihre Skype-Nummer aktiviert wurde.

Bei den meisten Ländern werden Skype-Nummern automatisch aktiviert, sobald Ihre Zahlung verarbeitet wurde.

Wenn Sie vor dem Kauf der Skype-Nummer einen Wohnsitznachweis einreichen mussten, müssen die Angaben erst von einer örtlichen Behörde überprüft werden. Dies dauert in der Regel nur einige Tage, kann aber je nach Land bis zu zwei Wochen dauern. Nachdem Ihre Angaben von der zuständigen Behörde überprüft wurden, können wir Ihre Skype-Nummer aktivieren.

Wenn Ihre persönlichen Daten aus irgendeinem Grund nicht bestätigt werden konnten, die Zahlung für die Skype-Nummer jedoch abgeschlossen wurde, können Sie beim Skype-Kundendienst eine Rückerstattung anfordern.

Nein, Sie müssen sich für eine Nummer aus einer von uns vorgegebenen Nummernserie entscheiden. Sie können über das Suchfeld Geben Sie Ihre Lieblingskombination ein nach einer Nummer suchen, die Ihnen zusagt, oder eine Liste möglicher Nummern durchsehen, indem Sie auf Zehn neue Vorschläge anzeigen klicken.

Wenn Sie eine deutsche Skype-Nummer bestellen, können Sie keine Nummer auswählen. Ihnen von unseren Partnern in Deutschland eine Nummer zugewiesen.

Es können bis zu 10 Skype-Nummern mit Ihrem Konto verknüpft sein. Dies ist besonders dann von Vorteil, wenn Sie regelmäßig Anrufe aus verschiedenen Orten erhalten. Sie können für alle Länder bzw. Vorwahlen, von denen Sie regelmäßig Anrufe erhalten, jeweils eine andere Skype-Nummer wählen.

Wenn Ihre Zahlung fehlschlägt, wird Ihre Skype-Nummer für Sie reserviert, damit Sie den Kaufvorgang erneut versuchen können.

So kaufen Sie eine Skype-Nummer, die Sie reserviert haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ die Option Skype-Nummer aus.
  3. Klicken Sie auf die Nummer, die Sie reserviert haben (sie wird nahe dem unteren Bildschirmrand angezeigt), und wählen Sie dann die Abonnementlaufzeit und die Zahlungsoptionen aus.