Wie erhalte ich eine Skype-Nummer?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Besuchen Sie unsere Seite für Skype-Nummern.
    2. Wählen Sie das Land bzw. die Region aus, in dem bzw. in der Sie eine Skype-Nummer kaufen möchten.
    3. Wir führen Sie schrittweise durch den Kauf Ihrer Skype-Nummer.

Der Preis des Skype-Nummer-Abonnements richtet sich nach dem gewünschten Land bzw. der gewünschten Region für die Skype-Nummer und nach der Laufzeit des Abonnements (ein Monat, drei Monate oder zwölf Monate).

So überprüfen Sie die Kosten

1. Wechseln Sie zur Seite Skype-Nummer kaufen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
    2. Wählen Sie das gewünschte Land bzw. die gewünschte Region für die Skype-Nummer aus. Daraufhin erhalten Sie eine Nummer.
    3. Wählen Sie Continue (Weiter) oder Show other local numbers (Andere Ortsnummern anzeigen) aus, um eine andere Skype-Nummer auszuwählen.
    4. Wählen Sie einen Abrechnungszeitraum (ein Monat, drei Monate oder zwölf Monate) aus, um die Preise anzuzeigen.

Wenn Sie ein Anrufabonnement abschließen, können Sie Ihre Skype-Nummer zu einem vergünstigten Preis erhalten. Dazu müssen Sie nur vor dem Kauf der Skype-Nummer sicherstellen, dass Ihr Abonnement aktiv ist. Sie erhalten dann 50 % Rabatt beim Kauf einer Skype-Nummer für ein Jahr.

Wie viel kostet meine Freunde ein Anruf an meine Skype-Nummer?

Sie können eine Skype-Nummer mit Kreditkarte, PayPal, Skrill (Moneybookers), Banküberweisung oder anderen Zahlungsmethoden bezahlen. In den meisten Ländern/Regionen* können Sie auch mit Skype-Guthaben zahlen, wenn Sie über ausreichend Guthaben verfügen.

Skype-Nummer-Abonnements werden am Ende des Abonnementzeitraums automatisch verlängert, aber Sie können das Abonnement jederzeit kündigen.

Damit Ihr Abonnement ohne Unterbrechung weiterläuft, wird die regelmäßige Zahlung drei Tage vor Ablauf des Abonnements abgebucht. Diese drei Tage gehen aber nicht verloren: Ihr Skype-Nummer-Abonnement ist nach wie vor über den gesamten vereinbarten Abonnementzeitraum gültig (d. h. einen Monat, drei Monate oder zwölf Monate).

Wenn Sie Ihre erste Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Skype-Guthaben geleistet haben, wird dieselbe Zahlungsmethode auch für die regelmäßigen Zahlungen verwendet.

Wenn Sie für die erste Zahlung Skrill, Banküberweisung oder eine andere Zahlungsmethode verwendet haben, wird bei den regelmäßigen Zahlungen Ihr Skype-Guthaben belastet.

Fortlaufende Skype-Nummer-Abonnements sind in Frankreich nicht verfügbar. Daher müssen Sie Ihr Abonnement manuell verlängern, bevor es abläuft.

Finden Sie heraus, wie Sie die Zahlungsmethode für Ihr Skype-Nummer-Abonnement aktualisieren.

*Wenn Sie in Brasilien, Japan oder der Schweiz wohnen, können Sie mit Skype-Guthaben keine Skype-Nummer kaufen.

Sie können für die meisten Länder/Regionen, in denen Skype-Nummern verfügbar sind, selbst dann eine Skype-Nummer kaufen, wenn Sie nicht dort wohnen. Hier finden Sie Informationen dazu, in welchen Ländern/Regionen Skype-Nummern verfügbar sind.

In manchen Ländern/Regionen müssen Sie einen Nachweis über Ihren Wohnsitz vorlegen. Sie erhalten also keine Nummer für ein Land bzw. eine Region, wenn Sie keine gültige Adresse in dem betreffenden Land oder der betreffenden Region nachweisen. Länder/Regionen mit dieser Auflage sind:

• Brasilien
    • Frankreich
    • Niederlande
    • Schweiz
    • Südkorea (In Südkorea müssen Skype-Nummern über unseren Partner Daesung gekauft werden.)

Die Bestätigung Ihrer gemeldeten Adresse kann je nach Land/Region unterschiedlich ablaufen.

Bei den meisten Ländern/Regionen werden Skype-Nummern automatisch aktiviert, sobald Ihre Zahlung verarbeitet wurde.

Wenn Sie einen Wohnsitznachweis einreichen mussten, müssen die Angaben erst von einer örtlichen Behörde überprüft werden. Dies dauert in der Regel nur einige Tage, kann aber je nach Land/Region bis zu zwei Wochen dauern. Nachdem Ihre Angaben von der zuständigen Behörde überprüft wurden, können wir Ihre Skype-Nummer aktivieren.

Wenn Ihre persönlichen Daten nicht bestätigt werden konnten, die Zahlung für die Skype-Nummer jedoch abgeschlossen wurde, können Sie beim Skype-Kundendienst eine Rückerstattung anfordern.

Nein, wir wählen nach dem Zufallsprinzip eine Nummer für Sie aus. Sie können diese bereits ausgewählte Nummer verwenden oder Show other local numbers (Andere Ortsnummern anzeigen) auswählen, um eine andere Nummer auszuwählen.

Mit Ihrem Konto können bis zu zehn Skype-Nummern verknüpft sein. Dies ist besonders dann von Vorteil, wenn Sie häufig Anrufe von verschiedenen Orten erhalten. Sie können für alle Landes- oder Ortsvorwahlen, von denen Sie regelmäßig Anrufe erwarten, jeweils eine andere Skype-Nummer wählen.

Wenn Ihre Zahlung fehlschlägt, bleibt die Skype-Nummer für Sie reserviert, damit Sie den Kaufvorgang erneut versuchen können.

So kaufen Sie eine Skype-Nummer, die Sie reserviert haben

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ die Option Skype-Nummer aus.
    3. Klicken Sie auf die reservierte Nummer (sie wird nahe dem unteren Bildschirmrand angezeigt), und wählen Sie dann die Optionen für die Abonnementlaufzeit und die Zahlung aus.