Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich meine Einstellungen für die Rufnummernanzeige ändern?

So ändern Sie die Einstellungen für die Rufnummernanzeige:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten‟ auf Rufnummernanzeige.
  3. Zum Aktivieren und Deaktivieren der Rufnummernanzeige verwenden Sie die Schaltfläche am linken Bildschirmrand.
  4. Um Ihre Nummer für die Anrufer-Identifikation zu ändern, klicken Sie neben Ihrer Nummer auf Bearbeiten.

Um Ihre Anrufer-Identifikation in eine zuvor verwendete Skype-Nummer oder Handynummer zu ändern, wählen Sie die gewünschte Nummer in der angezeigten Dropdownliste aus, und klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Wenn Sie eine neue Handynummer als Rufnummernanzeige verwenden möchten:

1. Klicken Sie auf geben Sie eine neue Nummer ein.
  2. Wählen Sie aus der Dropdownliste Ihr Land aus.
  3. Geben Sie Ihre Handynummer in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Nummer bestätigen.
  4. Sie erhalten eine SMS mit einem Bestätigungscode auf Ihr Handy. Geben Sie diesen Code in das angezeigte Feld ein.
  5.  Klicken Sie auf Bestätigen.
  6. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, und die Rufnummernanzeige wird in 24 Stunden aktiviert.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Rufnummernanzeige aktiviert worden ist. Sie erhalten eine SMS-Mitteilung mit der Bestätigung, dass Ihre Rufnummernanzeige aktiviert wird.

Wenn die Rufnummernanzeige nicht funktioniert, ist diese Funktion möglicherweise in Ihrem Land nicht verfügbar oder wird derzeit nicht vom lokalen Telekommunikationsanbieter des Landes unterstützt, in das Sie anrufen.

Weitere Informationen zur Rufnummernanzeige bei der Nutzung von Skype.