Wie kann ich meine Einstellungen für die Rufnummernanzeige ändern?

So ändern Sie Ihre Einstellungen für die Rufnummernanzeige:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
  3. Klicken Sie auf Nummer ändern.

Wenn Sie Ihre Rufnummernanzeige ändern und dafür eine zuvor verwendete Skype-Nummer oder Handynummer verwenden möchten, wählen Sie die gewünschte Nummer aus der angezeigten Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann auf Einstellungen speichern.

Wenn Sie eine neue Handynummer als Rufnummernanzeige verwenden möchten:

1. Klicken Sie auf geben Sie eine neue Nummer ein.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihr Land aus.
  3. Geben Sie Ihre Handynummer in das Textfeld ein und klicken Sie auf Nummer bestätigen.
  4. Sie erhalten auf Ihrem Handy eine SMS mit einem Bestätigungscode. Geben Sie diesen Code in das angezeigte Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Rufnummernanzeige aktiviert ist. Sie erhalten eine SMS mit der Bestätigung, dass Ihre Rufnummernanzeige aktiviert wird.

Wenn die Rufnummernanzeige nicht funktioniert, ist diese Funktion möglicherweise in Ihrem Land nicht verfügbar oder wird derzeit nicht von dem lokalen Telekommunikationsanbieter des Landes unterstützt, in das Sie anrufen.

Weitere Informationen zur Rufnummernanzeige bei der Nutzung von Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.