Kann ich alle Telefone und Nummern in allen Ländern anrufen?

Mit Skype-Guthaben können Sie Anrufe an folgende Anschlüsse tätigen:

• alle regulären Festnetz- und Mobiltelefonnummern weltweit,
  • einige Premium-Rufnummern,
  • einige Satellitentelefone, darunter Inmarsat-Geräte.

Manche Sonderrufnummern (z. B. 1-900-Nummern) oder orts-/länderspezifische Nummern werden von Skype nicht unterstützt.

Wenn Sie ein Abonnement haben, können Sie die Art von Nummern (nur Festnetz oder Mobilfunk- und Festnetz) und das geografische Gebiet anrufen, die von diesem Abonnement abgedeckt werden. Hier finden Sie weitere Informationen zur Funktionsweise von Abonnements.

Informationen zu unseren günstigen Skype-Tarifen und Abonnement finden Sie auf der Seite mit den Gesprächstarifen.