Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich alle Telefone und Nummern in allen Ländern anrufen?

Mit Skype können Sie weltweit alle Nummern von regulären Festnetz- und Mobilfunkanschlüssen sowie einige kostenpflichtige Sonderrufnummern anrufen. Allerdings werden manche kostenpflichtige Sonderrufnummern (z. B. 1-900-Nummern) oder orts-/länderspezifische Nummern von Skype nicht unterstützt.

Skype unterstützt Anrufe an einige Satellitentelefone, darunter Inmarsat-Geräte. Informieren Sie sich in unserer Preisliste über die Gesprächstarife. Geben Sie einfach Inmarsat in das Länderfeld ein.