Welche Nummern und Länder kann ich anrufen?

Wenn Sie mit Skype ausländische Telefonnummern anrufen möchten, müssen Sie Skype-Guthaben oder ein Abonnement erwerben. Weitere Informationen zum Anrufen ausländischer Telefonnummern finden Sie hier.

Mit Skype-Guthaben können Sie jede beliebige Standardnummer in Fest- und Mobilfunknetzen auf der ganzen Welt sowie einige Satellitentelefone (etwa Inmarsat) anrufen. Informationen zu unseren günstigen Skype-Tarifen und -Abonnements finden Sie auf der Seite mit den Gesprächstarifen.

Wenn Sie über ein Abonnement verfügen, können Sie die Art von Nummern (nur Festnetz oder Mobilfunk- und Festnetz) und das geografische Gebiet anrufen, die von diesem Abonnement abgedeckt werden. Weitere Informationen zur Funktionsweise von Abonnements finden Sie hier.

Hinweis:

• Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe verwendet werden.
  • Einige Mehrwertnummern sowie regions- oder landesspezifische Nummern (etwa 0190-Nummern) werden von Skype nicht unterstützt.