Wie rufe ich in Skype ein Festnetztelefon oder Handy an?

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, Festnetztelefone und Handys in Skype anzurufen.

1. Sie können die Nummer über die Wähltastatur eingeben. Klicken Sie hierzu auf den Reiter Telefone anrufen oder SMS schicken unten links im Fenster. Dadurch wird die Tastatur angezeigt. Sie können die Nummer entweder durch Klicken auf die Tasten der Wähltastatur eingeben oder über Ihre Tastatur. Je nach Land, das Sie anrufen möchten, müssen Sie die entsprechende Vorwahl eingeben. Hierzu können Sie einfach die Flagge des Landes, das Sie anrufen möchten, aus dem Dropdown-Menü auswählen. Wenn Sie die Nummer eingegeben haben, klicken Sie einfach auf Anruf.

2. Wenn Sie einen Ihrer Skype-Kontakte anrufen möchten, können Sie prüfen, ob seine Telefonnummer mit seinem Skype-Profil verknüpft ist. Klicken Sie hierzu auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten. Wenn er einen Handy-, Privat- oder Geschäftstelefon-Reiter unter seinem Profilbild hat, sind diese Nummern mit seinem Profil verknüpft. Klicken Sie einfach auf den Reiter der Nummer, die Sie anrufen möchten, und klicken Sie dann auf die grüne Taste Anruf.

Beachten Sie bitte: Damit Sie ins Fest- oder Mobilfunknetz anrufen können, benötigen Sie Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Informieren Sie sich hier über unsere Tarife.