Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie teste ich mein Sound richtig funktioniert?

Wenn Sie üben einen Anruf tätigen und prüfen, ob Ihre Lautsprecher und Mikrofon in Skype funktioniert werden möchten, können Sie machen einen Test, rufen Sie unsere freundliche Assistentin Echo. Sie fordert Sie auf eine Nachricht aufzeichnen, und dann spielen es wieder für Sie da – so werden Sie sofort wissen, ob Ihre Soundkarte funktioniert.

1. Schließen Sie Ihre Lautsprecher und Mikrofon

Wenn Sie Ihr Geräts eingebaute Lautsprecher und Mikrofon verwenden, müssen Sie nicht stecken Sie nichts – aber wenn Sie ein separates Mikrofon, Lautsprecher oder einen Kopfhörer verwenden stellen Sie sicher, sie sind angeschlossen und eingeschaltet.

Brauchen Sie Hilfe bei dem? Lesen Sie unseren Guide zum Einstecken in ein Kopfhörer, mic, und Lautsprecher.

2. Finden Sie den Skype-Ton Test-service

Melde dich in Skype und suchen Sie in Ihrer Kontaktliste für Echo/Sound Test Service. Wenn Sie nicht sie in Ihrer Kontaktliste sehen, geben Sie echo123 in das Suchfeld ein und auf Suche Skype. Sie zeigt sich als Echo/Sound-Test-Dienst.

(Diese Bilder stammen von Skype for Windows desktop. Die Schritte zum Hinzufügen eines Kontakts und anrufen unterscheiden sich geringfügig bei Verwendung von Skype auf etwas anderes – aber finden Sie Anleitungen für alle Plattformen auf dieser Seite.)

3. Rufen Sie

Klicken Sie im aufrufenden Fenster aufrufen.

4. Folgen Sie den Anweisungen, die du hörst

Ihr neue Freund Echo bitten Sie, eine Nachricht aufzeichnen, und dann spielt Ihre Nachricht zurück an Sie.

Hat es funktioniert?

Wenn Echo Stimme zu hören und hören Ihre Ansage dann Ihren Sound und Mikrofon arbeiten einfach gut und du bist gut zu gehen.

Wenn Sie Echo der Stimme nicht hören, haben Sie wahrscheinlich ein Problem mit Lautsprecher oder Kopfhörer. Lesen Sie unsere Anleitung zur Lösung Ihrer Probleme Lautsprecher/Kopfhörer.

Wenn Sie Echo die Stimme gehört, aber nicht Ihre eigenen aufgenommen Nachricht abgespielt, Sie haben wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Mikrofon hören. Lesen Sie unsere Anleitung zur Lösung Ihrer Probleme Mikrofon.