Sollte ich eine Skype-Beta-Version nutzen?

Beta-Versionen enthalten unsere neuesten Funktionen und bieten eine großartige Möglichkeit, neue Versionen unserer Software auszuprobieren, bevor sie offiziell herausgegeben werden. Es ist auch eine gute Möglichkeit für uns, Rückmeldungen von Nutzern zu unserer Software zu erhalten.

Wir führen umfassende Tests durch, um sicherzustellen, dass Beta-Versionen wie erwartet funktionieren, und gehen davon aus, dass bei deren Nutzung keine ernsthaften Probleme auftreten. Beachten Sie jedoch, dass es sich bei Beta-Versionen um Projekte handelt, die noch in Arbeit sind und eventuell nicht so gut wie offizielle Versionen funktionieren.

Wir verstehen, dass einige Nutzer lieber keine Beta-Software nutzen möchten. Wenn Sie lieber die neueste offizielle Version von Skype nutzen möchten, finden Sie diese hier.