In welchen Ländern sind Skype-Nummern erhältlich?

Skype-Nummern können in vielen Ländern und für jedes Skype-Konto erworben werden. Informationen zu verfügbaren Ländern basierend auf dem Kontotyp finden Sie in den nachfolgenden Listen.

• Australien
  • Brasilien*
  • Chile
  • Dänemark
  • Deutschland*
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Großbritannien
  • Hongkong
  • Irland
  • Japan*
  • Malta
  • Mexiko
  • Neuseeland
  • Niederlande
  • Polen
  • Rumänien
  • Schweden
  • Schweiz*
  • Südafrika
  • Südkorea
  • Ungarn
  • USA

*Kauf nicht mit Skype-Guthaben möglich.

Skype-Nummern, die über ein Skype Manager-Konto gekauft werden können, das nicht in den USA registriert ist:

• Australien
  • Chile
  • Dänemark
  • Deutschland
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Großbritannien
  • Hongkong
  • Irland
  • Japan
  • Malta
  • Mexiko
  • Neuseeland
  • Niederlande
  • Polen
  • Rumänien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Südafrika
  • Südkorea
  • Ungarn

Skype-Nummern, die über ein Skype Manager-Konto gekauft werden können, das in den USA registriert ist:

• Australien
  • Chile
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Großbritannien
  • Hongkong
  • Malta
  • Mexiko
  • Rumänien
  • Schweden
  • Ungarn
  • USA

Wenn Sie vor dem 2. September 2010 über den Skype Manager eine Skype-Nummer in einem Land gekauft haben, das oben nicht aufgeführt ist, können Sie diese Skype-Nummer weiterhin nutzen und auf Wunsch verlängern.

Kaufen Sie eine Skype-Nummer.

Wichtig: In manchen Ländern müssen Sie einen Nachweis über Ihren Wohnsitz vorlegen, bevor Sie eine Skype-Nummer einrichten können. Weitere Informationen zum Einrichten von Skype-Nummern in anderen Ländern.