In welchen Ländern sind Skype-Nummern erhältlich?

Skype-Nummern können in vielen Ländern und für jedes Skype-Konto erworben werden. Informationen zu verfügbaren Ländern basierend auf dem Kontotyp finden Sie in den nachfolgenden Listen.

• Australien
    • Brasilien*
    • Chile
    • Dänemark
    • Estland
    • Finnland
    • Frankreich
    • Großbritannien
    • Hongkong
    • Irland
    • Japan*
    • Malta
    • Mexiko
    • Neuseeland
    • Niederlande
    • Polen
    • Rumänien
    • Schweden
    • Schweiz*
    • Südafrika
    • Südkorea
    • USA

*Kauf nicht mit Skype-Guthaben möglich.

Skype-Nummern, die über Skype Manager gekauft werden können und die nicht in den USA registriert sind:

• Australien
    • Chile
    • Dänemark
    • Estland
    • Finnland
    • Frankreich
    • Großbritannien
    • Hongkong
    • Irland
    • Japan
    • Malta
    • Mexiko
    • Neuseeland
    • Niederlande
    • Polen
    • Rumänien
    • Schweden
    • Schweiz
    • Südafrika
    • Südkorea

Skype-Nummern, die über Skype Manager gekauft werden können und die in den USA registriert sind:

• Australien
    • Chile
    • Dänemark
    • Estland
    • Finnland
    • Großbritannien
    • Hongkong
    • Malta
    • Mexiko
    • Rumänien
    • Schweden
    • USA

Kaufen Sie eine Skype-Nummer.

Wichtig: In manchen Ländern müssen Sie einen Nachweis über Ihren Wohnsitz vorlegen, bevor Sie eine Skype-Nummer einrichten können. Weitere Informationen zum Einrichten von Skype-Nummern in anderen Ländern.