Wie kann ich mehrere Konversationen nebeneinander anzeigen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Es ist möglich, Konversationen bzw. Chats in separaten Fenstern anzuzeigen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige.
    3. Wählen Sie Kompaktmodus aus.

Jedes Mal, wenn Sie auf einen Kontakt doppelklicken, um eine neue Konversation mit ihm zu starten, wird diese in einem separaten Fenster geöffnet. Größe und Bildschirmposition der einzelnen Fenster können beliebig geändert werden, d. h., Sie können sie so anordnen, wie es für Sie am besten ist.

Wenn Sie zur Standardanzeige zurückkehren möchten, klicken Sie in der Menüleiste einfach auf Anzeige und wählen Sie dann Standardmodus aus.